办公楼效果图
sunny1777
sunny1777 Lv.2
2007年09月24日 09:18:19
只看楼主

图纸简介: 三层小楼,风格自然清馨,简单独到 附件名:20079241190596699342.rar 文件大小:1274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层小楼,风格自然清馨,简单独到

附件名:20079241190596699342.rar

文件大小:1274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年09月24日 20:43:51
2楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
tzh0716
2007年09月24日 21:35:42
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。

yegenfa2002
2007年09月29日 15:22:26
4楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
fjh8929016
2007年10月14日 14:23:59
5楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。

wl1392010wl
2008年02月16日 20:52:28
6楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
woaiyihongjun
2008年08月05日 02:07:29
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
www021094
2008年08月05日 07:40:40
8楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zb0995
2009年05月12日 12:21:14
9楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的 现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
shishuikouyue
2009年05月15日 16:27:36
10楼
谢谢楼主的资料!下来学习一下!大家互相交流!
lvhongqi001
2009年05月22日 09:03:12
11楼
谢谢楼主的资料!下来学习一下!大家互相交流!希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢