是否有额定电压0.72KV的塑壳断路器?
stralph
stralph Lv.3
2014年01月02日 21:08:50
只看楼主

三绕组变压器0.72KV——有源滤波柜(柜内主开关是0.72KV 630A断路器,带两个回路。一个回路直接从主开关接电缆给中频炉自带的控制柜供电;另一个回路是本柜内经过0.72KV 140A断路器,进入0.72KV-0.4KV变压器,降压后进入0.4KV 250A断路器,给有源滤波器供电。)——中频炉控制柜。三绕组变压器0.72KV 1 1------------------------------------------------------------

三绕组变压器0.72KV——有源滤波柜(柜内主开关是0.72KV 630A断路器,带两个回路。一个回路直接从主开关接电缆给中频炉自带的控制柜供电;另一个回路是本柜内经过0.72KV 140A断路器,进入0.72KV-0.4KV变压器,降压后进入0.4KV 250A断路器,给有源滤波器供电。)——中频炉控制柜。

三绕组变压器0.72KV
1------------------------------------------------------------
1 1
1 1
中频炉设备自带控制柜 0.72kv 140A断路器
0.72KV-0.4KV变压器
0.4KV断路器
有源滤波器

红色标示的0.72KV 140A断路器应该用什么品牌什么型号的?一般塑壳断路器额定电压都是690V吧?肿么办?

免费打赏
stralph
2014年01月02日 21:43:15
2楼
自己顶一下
云飘飘
2014年01月03日 07:06:09
3楼
采用1000V的断路器
stralph
2014年01月03日 08:22:21
4楼
云飘飘 发表于 2014-1-3 07:06 采用1000V的断路器塑壳没有一千伏的吧?1000V的是框架型的,脱口电流至少都是630A吧?经济性差,柜内也没空间啊
莫下雨
2014年01月03日 09:21:07
5楼
塑壳可定有啊,煤炭上经常用的1140V的BRM3系列塑壳可以使用啊
stralph
2014年01月03日 09:30:11
6楼
zjm1029 发表于 2014-1-3 09:21 塑壳可定有啊,煤炭上经常用的1140V的BRM3系列塑壳可以使用啊果然查到了 谢谢,受教了。但是我在网上查BRM3是上海人民的产品?打电话过去问说没有啊?前辈你用的是什么品牌的?
莫下雨
2014年01月03日 09:55:29
7楼
保定第二电器厂,主要生产断路器 1140V 380V 电话0312-5903275
zhouxf_21
2014年01月03日 10:22:39
8楼
这贴字内容电压等级第一次看到,学习了。
朝思暮想
2014年01月03日 10:25:18
9楼
这个好像有