【土木在线神吐槽】第一期
vince.carter
vince.carter Lv.14
2013年12月31日 11:32:05
来自于闲聊茶吧
只看楼主

【土木在线神吐槽】第一期 推出神吐槽也是有一定的原因的。因为我在论坛上也发现不少针对土木工程、土木在线的吐槽,分散在论坛的各个板块、各个角落。 我想既然大家这么爱吐槽,那么有必要把这些吐槽内容整合起来,也算是一档特色栏目吧。首先给大家开个好头,权当是抛砖引玉。就从我们这个行业开始吧。主题词:坑爹 现在开始 搞土木的经常会碰到这些莫名其妙的问题:

【土木在线神吐槽】第一期

推出神吐槽也是有一定的原因的。因为我在论坛上也发现不少针对土木工程、土木在线的吐槽,分散在论坛的各个板块、各个角落。

我想既然大家这么爱吐槽,那么有必要把这些吐槽内容整合起来,也算是一档特色栏目吧。首先给大家开个好头,权当是抛砖引玉。就从我们这个行业开始吧。主题词:坑爹

现在开始

搞土木的经常会碰到这些莫名其妙的问题:

土木专业1:帮我设计一个猪圈吧—-盖好不倒就行;
土木专业2:是挖路种树的那个土木么?
土木专业3:你们毕业是做包工头的么?
上次一个一个同学打电话要我给他设计一下装修,我说我不会,他说,你不是学建筑的吗?

其实他们哪里知道,这个外表光鲜的行业,其实的工作是这个样子的: 土木工程.jpg

俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎!我们有多少朋友是像他这样稀里糊涂跨入土木工程的行业的?

既然大家都是同道中人,为何不能同病相怜?这不,你把狗都分这么清楚,那么岂不是让非狗动物看笑话吗?这位路过的兄弟才真是神来之笔!

针对上面的某些个问题,我们只好这样回答:

在外行人看来,搞结构设计的工程师们,设计画图就如同画这个马一样。但是我们不得不承认,大部分设计人员确实就以画马的精神来做设计。是吗?

最后奉上某工地上一位师傅的原话:“我儿子将来要是学土木,腿也要打断他。”

友情提示:机械材料穷三代,土木工程毁一生!!!!!

免费打赏
土木公子
2013年12月31日 11:42:44
2楼
我们土木在线是聚集搬砖人才的地方。当搬砖的都聚集到一起,我们的力量也是很伟大的
jianghangpy
2013年12月31日 11:53:08
3楼
感谢楼主分享
roongrongli
2013年12月31日 11:54:46
4楼
同感有木有??

vince.carter
2013年12月31日 12:02:46
5楼
土木在线神吐槽诚征各种吐槽段子、图片。如有相关素材,请联系QQ:16365353。所有素材一经采用,均有土木币奖励,并且在吐槽贴中注明出处!
富强168
2013年12月31日 13:00:06
6楼
逍遥哥哥 发表于 2013-12-31 11:54 同感有木有??太有才了,楼主
ticly1983
2014年01月01日 11:50:00
7楼
楼主的才华让小弟敬佩不已啊!
shevchenkogdr
2014年01月03日 12:38:51
8楼
吐槽=发牢骚!!
huahua_1024
2014年01月10日 09:11:24
9楼
好有才华啊,各种精华