【网友海选】2013年CO土木在线“路桥建设”分区杰出网友海选
蜡笔小新新
2013年12月28日 17:22:02
来自于桥梁工程
只看楼主

此帖为★2013年CO土木在线★ 杰出网友海选帖 一. 评选方式:阶段一: 【海选网友】由各板块版主和网友在各自频道的海选贴中推荐杰出网友若干名,并且附上“推荐理由”和“相关作品”,没有以上两项的不列入海选范畴。阶段一由版主最终决定海选入围名单。PS:各位优秀的网友们,我们也欢迎自信的你们来自我推荐哦!阶段二: 由各频道网友对推荐出的杰出网友进行投票评选,最终获胜的杰出网友将展示在活动帖中公布名单。

此帖为★2013年CO土木在线★

杰出网友海选帖

一. 评选方式:

阶段一: 【海选网友】各板块版主和网友在各自频道的海选贴中推荐杰出网友若干名,并且附上“推荐理由”和“相关作品”,没有以上两项的不列入海选范畴。阶段一由版主最终决定海选入围名单。PS:各位优秀的网友们,我们也欢迎自信的你们来自我推荐哦!

阶段二: 由各频道网友对推荐出的杰出网友进行投票评选,最终获胜的杰出网友将展示在活动帖中公布名单。

二.评选时间安排表:

杰出网友海选:2013.12.30~2014.1.6
网友进行投票选举:
2014.1.8-2014.1.16
投票结果公布展示:

三 . 候选人选拔规则:

1、注册时间6个月以上
2、
版主上任未满四个月,也可推荐上榜
3、2013年12月前发主题帖不少于30条
4、商家账号不参加此活动

四.投票方式:

1.每个分区投票次数互不相干。
2.每天每个ID可以分别给网友、版主投3票。
3.本次投票采取无记名投票。
4.只有2013.12.15日之前注册的ID才能有效投票。

五. 奖项设置:

一等奖 :1名,奖励Kindle Paperwhite2阅读器一部
二等奖: 2名,奖励西部数据500G移动硬盘一个
三等奖: 5名,奖励移动电源一个
四等奖: 10名,奖励土木公仔一个

入围名单将会在海选阶段结束后公布在帖子中。入围的网友,将会进入下一阶段接受广大网友的投票,我们将会根据全站所有频道的得票率高低进行排名。

回帖推荐格式随意发挥,但必须包括:
1.推荐人网名
2.网友作品链接或具体你能写下来也可以
3.推荐理由

活动首页:http://www.co188.com/special/2013pingxuan/
dfangcaotianya
2013年12月30日 14:45:27
2楼
欢迎大家踊跃参与。。。
dmanzhushahua
2013年12月30日 16:53:05
3楼
我看曼珠沙华行,哈哈:lol
stec2010
2013年12月31日 10:05:49
4楼
欢迎大家踊跃参与。。。
xinhom
2013年12月31日 14:35:21
5楼
我顶“曼珠沙华”;P
tutumumu12
2013年12月31日 14:46:30
6楼
曼珠沙华 推荐
dd315415
2014年01月02日 14:10:56
7楼
推荐人:曼珠沙华
推荐理由:热心维护论坛,发帖多,与网友互动多,一起探讨学习
相关链接: http://bbs.co188.com/home.php?mod=space&uid=15675867&do=thread&view=me&from=space
2014年01月02日 15:47:00
8楼
感谢大家的支持,下面我来推荐下小树:lol
推荐人:小树监护人
推荐理由:桥涵板块实习版主,热心论坛管理,回复问题与网友互动,值得推荐!
相关链接: http://bbs.co188.com/thread-8820434-1-1.html
旭日东升
2014年01月02日 16:09:59
9楼
我推荐“小和尚、心香”,小和尚和热心,心香很专业;大家可以注意多观察。
2014年01月02日 16:32:56
10楼
旭日东升 发表于 2014-1-2 16:09 我推荐“小和尚、心香”,小和尚和热心,心香很专业;大家可以注意多观察。前辈应该去优秀版主模块推荐他们吧:D
旭日东升
2014年01月02日 16:37:53
11楼
曼珠沙华 发表于 2014-1-2 16:32 前辈应该去优秀版主模块推荐他们吧后来看到的,也推荐了。