关于土木在线灌水者的体会
末日黎明前的痛
2013年12月20日 17:35:39
只看楼主

首先,作为一名土木在线的会员,我感到很荣幸,前段时间由于快升一星工程师了,心情比较急切,天天没事就在土木在线上讨论学习,但是由于自己手懒,通常我就复制粘贴了下下就敷衍了事了,结果付出的代价就是封号,等了许久才被解除限制。期间,看见了好的资料,还不用土木币的那种,也是只能眼巴巴的看看。不能下载,只能看。所以,在这里我以一位过来人的经历告诉大家。我们身在土木在线,就要遵守这个论坛的一些规则。俗话说没有规则不成方圆,我们要遵纪守法。不要随意灌水,后果就是不让你说话,只让你看。这样子的感受我感觉到时十分的痛苦。所以希望我的“事迹”能够给灌水者一个警醒,为了大家的方便,和我们共同学习的环境做一点自己的贡献。支持土木在线。希望你们越来越好,谢谢!

首先,作为一名土木在线的会员,我感到很荣幸,前段时间由于快升一星工程师了,心情比较急切,天天没事就在土木在线上讨论学习,但是由于自己手懒,通常我就复制粘贴了下下就敷衍了事了,结果付出的代价就是封号,等了许久才被解除限制。期间,看见了好的资料,还不用土木币的那种,也是只能眼巴巴的看看。不能下载,只能看。所以,在这里我以一位过来人的经历告诉大家。我们身在土木在线,就要遵守这个论坛的一些规则。俗话说没有规则不成方圆,我们要遵纪守法。不要随意灌水,后果就是不让你说话,只让你看。这样子的感受我感觉到时十分的痛苦。所以希望我的“事迹”能够给灌水者一个警醒,为了大家的方便,和我们共同学习的环境做一点自己的贡献。支持土木在线。希望你们越来越好,谢谢!
免费打赏
奈门摩尔
2013年12月20日 18:25:50
2楼
。。。。。。有些图纸太贵了,不灌水实在赚不了土木币。
孙中平
2013年12月20日 20:45:25
3楼
这个能随便说吗
我也碰到过啊
无间道
2013年12月21日 07:25:14
4楼
灌水也是一种参与,不提倡,但也不需要封杀。
li556671
2013年12月21日 09:06:29
5楼
森林木
2013年12月21日 10:17:03
6楼
谁能告诉我灌水的具体行为是什么?就是复制别人的回复吗?
2013年12月21日 11:48:36
7楼
知错能改善莫大焉!
风样的感觉
2013年12月21日 11:59:05
8楼
都是没办法的啊 土木币太贵 资料太好
pinbo_hsm
2013年12月21日 16:57:41
9楼
。。。被封号了,你换个马甲不就行了。。。
遥远的地方
2013年12月21日 18:35:48
10楼
我05年还在学校就注册了,为什么还是一星,因为土木在线上面的东西实在是太垃圾。不过这两年好像有点改善。
liqiang69126
2013年12月21日 23:07:31
11楼