注册考试基础答案--过来对对
alpha_cn
alpha_cn Lv.3
2007年09月23日 10:12:18
只看楼主

有人把基础考试的答案抄出来了吗?拿过来对对!我用铅笔写在计算器的背面带出来了,先拿出来晒晒!有的跟上.首先声明,我复习的时间断断续续加起来不到一个月,答案的正确性--呵呵!不过自我感觉良好!上午:001-010: ABADA DDABA011-020: CCACA CCDCC021-030: ABBCB CBDCB031-040: BDBBD BAABC041-050: DBBBD CCBDD

有人把基础考试的答案抄出来了吗?拿过来对对!
我用铅笔写在计算器的背面带出来了,先拿出来晒晒!有的跟上.
首先声明,我复习的时间断断续续加起来不到一个月,答案的正确性--呵呵!不过自我感觉良好!

上午:
001-010: ABADA DDABA
011-020: CCACA CCDCC
021-030: ABBCB CBDCB
031-040: BDBBD BAABC
041-050: DBBBD CCBDD
051-060: BDACA DAACC
061-070: CCCBD DBBBB
071-080: DCDCD CDACC
081-090: CAACD BCDAC
091-100: BDCAA AAACA
101-110: BCBCB BBACB
111-120: DAACB ADDCC

下午:
001-010: DCBBB CBADA
011-020: CDBCD CACCC
021-030: DADAB CDDDD
031-040: DDBCA CABBD
041-050: DCDCB BABAA
051-060: CAABD CAABD
北方狼
2007年09月23日 10:15:41
2楼
哈哈,从哪儿抄的.这个正确率有多少,对了下,
下午的竟然有22个不同,最可笑,竟然有联系7个不同..

晕...
alpha_cn
2007年09月23日 10:27:44
3楼
我自己做的答案啊!
下午不还有38个一样吗?算这些我们都对了,都有38X2=76分呢!乐观点!
上午对的情况怎么样?
yunbyujn
2007年09月23日 10:54:29
4楼
嘿嘿,你们厉害,答案都能几下来,我早就忘记拉
youlingwangzi
2007年09月23日 13:19:23
5楼
晕啊!答案怎么记下来的?小抄?
luruibin
2007年09月23日 13:55:48
6楼
下午有21个不同,还有39个相同,那就是78分啊。
上午有65个不同,还有55个相同,那就是55分,共133分。
呵呵,太乐观了。
顺便把自己的答案也传上来:
上午
1-10 ABADA CDCAD
11-20 CAADC ACBBC
21-30 BDCCB ACDBC
31-40 DCBDC BAACC
41-50 DAABD AABDA
51-60 BCCCC DBDDC
61-70 ADBBD CBBDC
71-80 DCBCC DBAAC
81-90 ADAAB DBDAC
91-100 BDBCC CCCCB
101-110 CCDCB BBDCD
111-120 DDCCC ADDBB
下午:
1-10 DCABB CBADA
11-20 CDCCD BACCB
21-30 BACBC DDDDD
31-40 DDBCC AAABD
41-50 DDBCD ADBAB
51-60 CCDCC CBADD
欢迎大家评价正确率。
北方狼
2007年09月23日 16:09:37
7楼
楼上的厉害.我没能把上午那么多的答案抄下来.133够了,多的一分还是浪费的..
zhong246
2007年09月23日 19:03:30
8楼
都是有心人呀,把自己的答案记下来了,与大家分享。我没有记,也不想记,过就过,过不了拉倒,明年再来!
xxjb119
2007年09月23日 22:46:12
9楼
我做题的时间都不够,真服了各位.
jimei
2007年09月24日 08:26:37
10楼
我怎么没想到把答案抄出来呢。呜呜,都不记得了
jimei
2007年09月24日 08:27:41
11楼
不过,我基础下午后三个都对了。呵呵,蒙对了。