3d3s9.0破解文件
magusmc
magusmc Lv.3
2007年09月22日 21:20:22
只看楼主

软件简介: 3d3s9.0的破解文件,保存一个月了,今与大家分享,保证能用,压缩包里有详细的安装说明,我的系统是XP,其他系统情况未知,大家可以试下,望大家能用之,传之。 附件名:20079221190467222098.rar 文件大小:19033K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

3d3s9.0的破解文件,保存一个月了,今与大家分享,保证能用,压缩包里有详细的安装说明,我的系统是XP,其他系统情况未知,大家可以试下,望大家能用之,传之。

附件名:20079221190467222098.rar

文件大小:19033K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leedx001
2007年09月24日 12:35:19
12楼
同http://co.163.com/forum/content/1654_879700_1.htm 有何区别
ylzhaosjz
2007年09月24日 13:17:29
13楼
网上都有免费的了,楼主还收费.你还是免币吧.
xm.com@co163
2007年09月24日 13:29:27
14楼
网上的PJ很多个,不知是同一个版本的,还是几个版本的。谁见谁发。这样不好的
yzj63298368
2007年09月24日 13:30:52
15楼
楼主“卡巴”报毒!!!!!!!!!
magusmc
2007年09月24日 14:38:53
16楼
回:6楼8楼

压缩文件里应该没有病毒,我用的是小红伞+微点,都没有报毒,估计是咔吧误报
magusmc
2007年09月24日 14:41:46
17楼
回10楼

这个PJ对应的是9。0,无所谓哪个日期的,还有计算结果的可靠度这个问题,这个是破解版,主要是用于学习之用,如若用于工程实践,还是建议您用正版。
magusmc
2007年09月24日 14:57:13
18楼
回11、12、13、14楼

我在上传之前在网易论坛里找了下,那时还没有pj,而且在百度和google也找了下,很难找到,而且就算找到不是无用就是收费超高,所以就上传上来了,而且我觉的这个pj应该是网易第一个9.0版的。而且网易土木在线是土木类点击率比较高而且几乎免费的论坛,其他的牛气论坛不是收费就是要求你是会员而且还限制注册,所以为了方便广大土木同仁,就发到这里了。

关于收积分的问题,收取积分是网易默认的规则,我也没办法啊,再说您注册的时候网易已经免费送您100个积分了,只要您回个帖子就也能赚一个积分,所以下一个软件真的是很轻松的事情啊,呵呵。
hsyjiang
2007年09月24日 16:11:13
19楼
楼主“卡巴”报毒!!!!!!!!!
zhukay2000
2007年09月24日 19:17:11
20楼
只知道用卡巴,却用不好卡巴,唉!!!卡巴把所有破解文件并没有认定是病毒,只是说这个文件被修改过。
gxiaoqing
2007年09月25日 00:22:56
21楼
先谢谢楼主了。请问这个pj对出图有没有限制?