<关于土木币的倡议>
暖通小康
暖通小康 Lv.12
2013年12月15日 11:48:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在土木网上下载资料时,发布者可以获得一些土木币,下载者同时需要支付一些土木币。但是我发现在下载好多资料时,需要支付的土木币太高了,有的高达100多。 我知道资料都是自己辛辛苦苦找或者编辑的,非常的不容易。收取一定的土木币也是理所应当,但是如果把土木币设置的太高的话,会对一些刚注册的新人产生一定的压力,看着需要的资料只能望洋兴叹了!我觉得土木在线网就是一个汇聚专业知识,分享专业知识和心得的地方,能把自己的经验传递给别人,帮助别人,快乐自己!

在土木网上下载资料时,发布者可以获得一些土木币,下载者同时需要支付一些土木币。但是我发现在下载好多资料时,需要支付的土木币太高了,有的高达100多。
我知道资料都是自己辛辛苦苦找或者编辑的,非常的不容易。收取一定的土木币也是理所应当,但是如果把土木币设置的太高的话,会对一些刚注册的新人产生一定的压力,看着需要的资料只能望洋兴叹了!我觉得土木在线网就是一个汇聚专业知识,分享专业知识和心得的地方,能把自己的经验传递给别人,帮助别人,快乐自己!

免费打赏
旧信纸
2013年12月15日 14:40:36
2楼
够用就好。。。。
暖通小康
2013年12月15日 15:06:19
3楼
希望下载资料的时候要的土木币可以少一点!
shaman1974
2013年12月15日 22:13:20
4楼

“只要努力面包和女人都会有的。
小树监护人
2013年12月16日 13:21:43
5楼
其实真正需要的资料下载不起的,可以直接联系发布者试试,我前一段也发现自己上传的资料涨了好高的价钱,就把价自己调下来了:)
小树监护人
2013年12月16日 13:22:38
6楼
现在也不怎么下资料了,尤其是图纸,有些确实很一般
pxhpc0828
2013年12月17日 00:05:07
7楼
每天打卡吧
我是坏蛋
2013年12月17日 08:55:26
8楼
感觉有些资料根本就下不起,下之前还不知道好不好
shevchenkogdr
2013年12月17日 09:23:02
9楼
那种不知道好坏的图纸就不下载了赛!反正够用就好!
暖通小康
2013年12月17日 20:47:41
10楼
星星裤裤打卡半个月,下载一份资料就啥也没有了!都是泪啊!
beyond5460
2013年12月28日 16:04:59
11楼

改版前,上传的人,设置几个币,下载的人就需要几个币,现在不一样了。
这是论坛改版的结果,我联系过论坛负责人,解释说,是因为论坛以前币太好赚,所以想消耗一些币,下载的币是系统自动设置的,很高。
论坛为了维持运营费用,推出了“工程点”,就是花钱买然后换土木币。