超高层建筑混凝土结构设计简要介绍
无间道
无间道 Lv.18
2013年12月10日 06:50:04
只看楼主

超高层建筑混凝土结构设计简要介绍【摘要】:目前国内超高层建筑的大多数结构,是钢——混凝土混合结构的框——简体系,因此,超高层建筑混凝土结构方案的优选是至关重要的。根据国内外超高层建筑混凝土结构设计的工程实践,在探讨超高层建筑混凝土结构方案确定的主要依据后,论述了超高层建筑混凝土结构方案优选中变形缝的设置,地基与基础方案,抗侧力结构体系,楼面结构,高强混凝土的采用,结构分析和技术经济指标等有关问题。

超高层建筑混凝土结构设计简要介绍
【摘要】:目前国内超高层建筑的大多数结构,是钢——混凝土混合结构的框——简体系,因此,超高层建筑混凝土结构方案的优选是至关重要的。根据国内外超高层建筑混凝土结构设计的工程实践,在探讨超高层建筑混凝土结构方案确定的主要依据后,论述了超高层建筑混凝土结构方案优选中变形缝的设置,地基与基础方案,抗侧力结构体系,楼面结构,高强混凝土的采用,结构分析和技术经济指标等有关问题。
【关键词】:结构方案确定、结构设计
18d87a0d72b8e936fed6.pdf
213 KB
立即下载
免费打赏
luohouqi1316
2014年02月19日 05:55:20
33楼
好好学习,向楼主致敬!
设计小兵
2014年02月19日 09:00:01
34楼
教授的资料就是不错啊,谢谢了
rong847924664
2014年02月19日 09:16:49
35楼
论坛有你更精彩
流浪猫1092
2014年05月22日 14:24:05
36楼

此文的参考意义不大,文中写的很罗嗦,好多东西一看就看出都是在哪里抄来的、不是作者自己写的,好多内容阐述的都是过时的做法、落后的做法,作者显然没有实际工作经验。本文看看可以,初学者可以看看,但没有任何参考价值。抱歉本人说话直接,得罪!
cesc57
2014年05月23日 23:32:41
37楼
太贵了,买不起
dswangchu
2014年05月27日 17:56:14
38楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
dswangchu
2014年05月27日 17:56:34
39楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
dswangchu
2014年05月28日 10:54:09
40楼
xulibin198972
2014年05月28日 13:37:53
41楼
太贵了!!!!!!!
xulibin198972
2014年06月05日 11:22:25
42楼
太贵了!!!!!!!