韩国进口彩色沥青 成本低 简单设备
kangzehuaz
kangzehuaz Lv.6
2013年12月09日 13:57:58
来自于道路工程
只看楼主

韩国进口新型彩色沥青路用材料 PMMA 它是一种粘合物,可以直接铺设在原有的沥青或混凝土路面造价比市场上面出现的产品要便宜一半,铺设厚度1-2mm 冷拌彩色沥青 是排名世界前几的封层材料 优越性:抗压耐磨 不易氧化抗紫外线 不与融雪剂反应,小型设备,成本低,施工后一小时即可开放交通,无季节限制适用于:重交通公路 其机场跑道滑道,高架桥 小区公园停车港湾 人行车道 自行车道等

韩国进口新型彩色沥青路用材料 PMMA 它是一种粘合物,可以直接铺设在原有的沥青或混凝土路面造价比市场上面出现的产品要便宜一半,铺设厚度1-2mm 冷拌彩色沥青 是排名世界前几的封层材料
优越性:抗压耐磨 不易氧化抗紫外线 不与融雪剂反应,小型设备,成本低,施工后一小时即可开放交通,无季节限制
适用于:重交通公路 其机场跑道滑道,高架桥 小区公园停车港湾 人行车道 自行车道等

免费打赏
dfangcaotianya
2013年12月09日 14:08:08
2楼
楼主可以发一些彩色沥青效果图给大家欣赏哦
以前有网友发过类似的关于彩色沥青的帖子,不知道和楼主说的有什么区别哦

大家可以点击查看: 关于彩色沥青的介绍
http://bbs.co188.com/thread-8792935-1-1.html
kangzehuaz
2013年12月09日 14:17:53
3楼
芳草天涯 发表于 2013-12-9 14:08 楼主可以发一些彩色沥青效果图给大家欣赏哦以前有网友发过类似的关于彩色沥青的帖子,不知道和楼主说的有 …这个产品比那上面所说的大大降低了成本 ,这个可以直接铺设在原有的沥青或混凝土路面,设备比较简单不需要大型设备!
dfangcaotianya
2013年12月09日 14:25:00
4楼
kangzehuaz 发表于 2013-12-9 14:17 这个产品比那上面所说的大大降低了成本 ,这个可以直接铺设在原有的沥青或混凝土路面,设备比较简单不需要 …可以直接喷洒上去,果然挺方便的
kangzehuaz
2013年12月09日 14:27:19
5楼
芳草天涯 发表于 2013-12-9 14:25 可以直接喷洒上去,果然挺方便的主要是造价低 而且比市面上的效果好,寿命长也可用于机动车道
kyf1215225
2013年12月27日 11:19:06
6楼
怎么赶脚像是喷了一层漆额
kangzehuaz
2013年12月30日 10:59:02
7楼
那是沥青混合物:L