关于预作用报警阀气泵启动问题!?
li1262535317
2013年12月09日 10:05:30
只看楼主

我这边有2个预作用报警阀2个控制箱因为使用干式喷淋系统所以加有2台气泵,图片中可以看见空压机插座与插头连接处,我箱中没有原理图。为什么现在我气泵启动不了?我将管道压力卸到2KAP还是不行啊?图片中的启动方式对吗?要达到启动气泵的要求需要什么条件?

我这边有2个预作用报警阀2个控制箱因为使用干式喷淋系统所以加有2台气泵,图片中可以看见空压机插座与插头连接处,我箱中没有原理图。为什么现在我气泵启动不了?我将管道压力卸到2KAP还是不行啊?图片中的启动方式对吗?要达到启动气泵的要求需要什么条件?

免费打赏
造杯水
2013年12月09日 15:19:09
2楼
电路我不懂。空压机是利用电接点压力表的上下限(0.03--0.05 MPa)来控制启动与停止。就是管路压力打到0.05MPa时空压机停止,小于0.03MPa时空压机启动。
2013年12月10日 11:01:34
3楼
老师相信!!!我之前卸过压,压力掉了后还是启动不了???我败了
2013年12月10日 11:01:59
4楼
造杯水 发表于 2013-12-9 15:19 电路我不懂。空压机是利用电接点压力表的上下限(0.03–0.05 MPa)来控制启动与停止。就是管路压力打到0.05 …老师相信!!!我之前卸过压,压力掉了后还是启动不了???我败了
a394699152
2013年12月15日 20:53:28
5楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
cutelee
2013年12月16日 09:24:18
6楼
按原理是压力降低,空压机启动,电路不懂,找电的来看看
cghen
2013年12月16日 14:51:55
7楼
电接点压力表是控制电磁阀启闭的与空压机的启停关系不大。你的问题应该是空压机上自带的压力控制装置未调节好,那个调节装置就在空压机压力表上面的那个黑色的盒子里面。试试吧。
少卿
2013年12月16日 20:38:02
8楼
cghen说得对,你按这种方法试试吧
guogw062
2013年12月17日 14:38:24
9楼
地下管线的情况提前摸透,就我们的实践来看,不容易做到。”这是事实,但,在没有摸透情况下,进行施工,有可能将要付出一定的代价。这个方面,就城市市政方面,管道比较多,可召集相关部门,自扫门前雪。如,公用事业局:污水,雨水,燃气。热力部门:蒸汽管线。供电部门:地下管线,地上杆线。移动、通信、联通、有线电视及人武部门等:弱电及光缆等管线。在相关部门提供资料的基础上,在现场,作实际管位的定位,然后,进行管线综合设计,与施工。这才是上策。
digua442372216_
2013年12月18日 12:32:36
10楼
不错,谢谢分享。
季利
2013年12月19日 08:56:06
11楼
学习了,电路的不懂