雅居乐花都住宅区建筑方案.P2
mario-luo
mario-luo Lv.3
2007年09月21日 23:22:15
只看楼主

图纸简介: 雅居乐花都住宅区建筑方案,含各个透视和总平面彩图!设计院买的内部资料!分两卷上传!其他大量的资料以后慢慢上传,希望对大家有帮助!这是第二部分! 附件名:20079211190388135121.rar 文件大小:6071K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

雅居乐花都住宅区建筑方案,含各个透视和总平面彩图!设计院买的内部资料!分两卷上传!其他大量的资料以后慢慢上传,希望对大家有帮助!
这是第二部分!

附件名:20079211190388135121.rar

文件大小:6071K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjj999
2007年09月22日 12:01:44
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangyuefeng1998
2007年09月23日 11:53:31
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
eeds13
2007年09月24日 10:07:26
4楼
雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1雅居乐花都住宅区建筑方案.P1
shine60279
2007年11月04日 09:38:37
5楼

非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一...
scy9401
2008年05月14日 23:34:38
6楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
yx_000123
2008年06月30日 22:37:21
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lrj870203
2008年12月11日 22:32:30
8楼
某住宅区规划好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
hrbzsq
2008年12月14日 22:33:35
9楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享:handshake
suguoshui
2009年08月04日 10:35:46
10楼
下来参考下.........................................................多谢
canyue214
2009年08月06日 12:56:45
11楼
不错的图纸,很值得借鉴和学习。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!