【感恩节活动】感恩的心、感谢有你,感谢陪我们一路走过的人!
早安环保
早安环保 Lv.11
2013年11月28日 08:56:44
只看楼主

每年11月的第四个星期四是感恩节! 感恩节了,其实每个人心里都有很多要感谢的人,都有很多想要说的感谢。感恩,每天都可以做,但是忙碌的人们有时候忘了彼此问候,而节日,给了你一个很充分的理由去说出你的感恩。 你最想感恩谁?感恩是一种美德,一种境界,是值得你用一生去珍视的爱的教育。感恩,让生活充满阳光,让世界充满温馨。感恩的方式有很多种,其实有时候,最简单的一句谢谢就足以说出你的感恩,拉近人与人之间的距离。如果你今天在逛街,请记得对你服务的导购员说声谢谢;如果你今天在饭店用餐,请记得对服务生说声谢谢,记得对餐卫人员说声谢谢……

每年11月的第四个星期四是感恩节!

感恩节了,其实每个人心里都有很多要感谢的人,都有很多想要说的感谢。感恩,每天都可以做,但是忙碌的人们有时候忘了彼此问候,而节日,给了你一个很充分的理由去说出你的感恩。

你最想感恩谁?感恩是一种美德,一种境界,是值得你用一生去珍视的爱的教育。感恩,让生活充满阳光,让世界充满温馨。感恩的方式有很多种,其实有时候,最简单的一句谢谢就足以说出你的感恩,拉近人与人之间的距离。如果你今天在逛街,请记得对你服务的导购员说声谢谢;如果你今天在饭店用餐,请记得对服务生说声谢谢,记得对餐卫人员说声谢谢……

感恩的心,是一颗经久不衰的心。

感恩的心,是一颗历经风雨而不抱厌的心。

感恩的心,是一颗能包容一切而乐观向上的心。

明天就是感恩节,来不及说的话,大胆的说出来吧!

土木在线也感恩大家这么对年对我们一直的支持:谢谢大家!

如果你这两天有时间的话,给你想要感谢的人打个电话,问候一声,也许他也正在想你呢!6.gif 今天,你最想感恩谁?你会怎样表达你的感恩呢?

回复得土木币啦,回复形式:我想感谢****,我想对你说:*****。

fsh624
2013年11月28日 08:59:58
2楼
谢谢楼主提醒,我想感恩父母二十多年的养育之恩。我会直接大声说出来:爸妈辛苦了,感谢你们!:lol
zrdfff
2013年11月28日 09:00:35
3楼
我想感谢身边朋友一直以来的照顾。我想说:谢谢你们,今天请你们吃饭!
fsh_741852
2013年11月28日 09:06:09
4楼
:hug:我想感谢所有爱我的人,我想对你们说:萨拉黑油:kiss::kiss::kiss:!
tjysf
2013年11月28日 09:06:16
5楼
我想感谢身边一直帮助我的同事,我想对你说:谢谢你们的帮助。
小刚
2013年11月28日 09:06:33
6楼
我想感恩父母二十多年的养育之恩。我想对你大说:爸妈辛苦了,感谢你们!
曼陀罗
2013年11月28日 09:08:12
7楼
感谢家人,一如既往支持我
line07036
2013年11月28日 09:11:07
8楼
我想感谢我的家人以及朋友,我想对你们说:我永远爱你们,我会努力!
dufupeng
2013年11月28日 09:13:25
9楼
我想感谢我的家人,我想对你说:我爱你们,会时时想起你们。爱你们。。
quillzheng
2013年11月28日 09:13:51
10楼
我想感谢我的家人以及朋友,我想对你们说:我永远爱你们,我会努力!
晴天°
2013年11月28日 09:14:04
11楼
我想感谢我的家人,我想对你们说:我永远爱你们,我会努力