一组预制柱施工图片(大家可能比较少见)
xh9201201
xh9201201 Lv.7
2013年11月22日 09:29:51
来自于工地图片
只看楼主

定位器方形预制柱 圆形预制柱 柱末端凿毛 吊装中 吊入孔中 与上部的连接1 与上部的连接2 与上部的连接3 估计很多网友和我一样,第一次看到这样的预制柱及施工方法! 很强悍有木有..

定位器

方形预制柱

圆形预制柱

柱末端凿毛

吊装中

吊入孔中

与上部的连接1

与上部的连接2

与上部的连接3

估计很多网友和我一样,第一次看到这样的预制柱及施工方法! 很强悍有木有..

免费打赏
zrx316
2013年11月29日 16:08:37
63楼
谢谢分享,
书中自有黄金在,呵呵。

腹有诗书气自华,修身齐国家天下!!!
柒戒
2013年11月29日 18:07:18
64楼
学习一下 感谢分享:)
zrx316
2013年11月29日 20:45:45
65楼
谢谢分享,
书中自有黄金在,呵呵。

腹有诗书气自华,修身齐国家天下!!!
xh9201201
2013年11月30日 08:58:59
66楼
zrx316 发表于 2013-11-29 20:45 谢谢分享,书中自有黄金在,呵呵。这位亲爱的网友 很好!
dyc2013
2013年11月30日 14:34:30
67楼
在我们这小县城 还真没见过 谢谢楼主的分享
l709617304
2013年11月30日 22:24:25
68楼
是没有商泵还是怎么样?
lankaixiang63093
2013年12月01日 12:49:26
69楼
学习了,很专业的施工东西,学习
aacema
2013年12月01日 16:32:26
70楼
第一次看到这样的图片
dapao01
2013年12月06日 13:44:02
71楼
第一次见,学习了!
随意漂泊
2013年12月07日 10:48:07
72楼
我感觉这种预制柱子是未来土建发展的方向!