2014注考倒计时291天,张工培训天张与你聊给水系列第5讲(2013年11月19日)
zfx
zfx Lv.13
2013年11月19日 16:30:35
只看楼主

注册给水,这些年来常考115个知识点,你若真的掌握了,及格不难的。及时交流请加群173095017。 第五个知识点:多水源的定义及特点 真题考察年份及题号:2006-1-A-41 2010-1-P-1 2012-1-A-42 从以上出现频次看,基本是隔年(偶数年)考核,今年考核频次增加,应引起注意。 命题关注的点:1.刚开始考察这个知识点时侧重于多水源的基本特点;近年侧重描述一个工程案例,然后指出是由什么组成的多水源系统。

注册给水,这些年来常考115个知识点,你若真的掌握了,及格不难的。及时交流请加群173095017。

第五个知识点:多水源的定义及特点
真题考察年份及题号:2006-1-A-41 2010-1-P-1 2012-1-A-42

从以上出现频次看,基本是隔年(偶数年)考核,今年考核频次增加,应引起注意。

命题关注的点:
1.刚开始考察这个知识点时侧重于多水源的基本特点;近年侧重描述一个工程案例,然后指出是由什么组成的多水源系统。

以后可能会怎样考?
1.深挖多水源的本质,仔细研究多水源的类型,比如取用不同地层水的管井,是不是可以认为是多水源等。
免费打赏
caora2
2014年04月12日 18:23:45
12楼
我认为有几个取水泵站就有几个取水水源
yylljjxiaoli1
2014年06月06日 10:07:28
13楼
这个问题,怎么没人回答啊,我觉得应该是多水源吧!
qing480
2014年06月12日 16:24:42
14楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢土木在线,感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
zfexjh
2014年06月19日 10:56:36
15楼
是否多水源,应该与取水点有关。各取水点的水若是相通的,那么就单一水源,否则就是多水源
zhenziyi
2014年06月23日 10:23:39
16楼
是单水源?
yuming1
2014年06月25日 22:09:27
17楼
地下水可以分为深层地下水、浅层地下水和泉水。但是它们都是地下水,是单水源吧?
xiaolilele
2014年07月01日 17:39:13
18楼
vvvvvvvvvvvvv
jyjhj
2014年07月02日 14:02:12
19楼
多水源考试关注中~~~
qq_1403051721640
2014年07月02日 15:50:19
20楼
谢谢分析,,,谢谢