2014注考倒计时291天,张工培训天张与你聊给水系列第5讲(2013年11月19日)
zfx
zfx Lv.13
2013年11月19日 16:30:35
只看楼主

注册给水,这些年来常考115个知识点,你若真的掌握了,及格不难的。及时交流请加群173095017。 第五个知识点:多水源的定义及特点 真题考察年份及题号:2006-1-A-41 2010-1-P-1 2012-1-A-42 从以上出现频次看,基本是隔年(偶数年)考核,今年考核频次增加,应引起注意。 命题关注的点:1.刚开始考察这个知识点时侧重于多水源的基本特点;近年侧重描述一个工程案例,然后指出是由什么组成的多水源系统。

注册给水,这些年来常考115个知识点,你若真的掌握了,及格不难的。及时交流请加群173095017。

第五个知识点:多水源的定义及特点
真题考察年份及题号:2006-1-A-41 2010-1-P-1 2012-1-A-42

从以上出现频次看,基本是隔年(偶数年)考核,今年考核频次增加,应引起注意。

命题关注的点:
1.刚开始考察这个知识点时侧重于多水源的基本特点;近年侧重描述一个工程案例,然后指出是由什么组成的多水源系统。

以后可能会怎样考?
1.深挖多水源的本质,仔细研究多水源的类型,比如取用不同地层水的管井,是不是可以认为是多水源等。
免费打赏
nono521
2013年11月19日 21:58:21
2楼
:)持续专注,继续顶起~~
boest
2013年11月26日 22:53:07
3楼
用不同地层水的管井,是可以认为是多水源是不?,因为地下水可以分为深层地下水、浅层地下水和泉水。
adu1111
2014年01月22日 13:12:23
4楼
地下水可以分为深层地下水、浅层地下水和泉水。但是它们都是地下水,是单水源吧?
feixianglym
2014年02月11日 12:49:33
5楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢土木在线,感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
gracelw82
2014年03月21日 14:58:10
6楼
好贴,继续关注。感谢天张
hx3636
2014年03月21日 15:17:59
7楼
应该是多水源
nkzdw
2014年04月07日 11:42:24
8楼
不错,支持!
水业人士
2014年04月07日 14:03:53
9楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢土木在线,感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
lideligps
2014年04月10日 12:12:18
10楼
持续关注,加油努力中!
bjmatt2
2014年04月11日 21:36:17
11楼
持续关注,加油,努力,究竟是不是多水源