2014注考倒计时291天,张工培训天张与你聊给水系列第5讲(2013年11月19日)
zfx
zfx Lv.13
2013年11月19日 16:30:35
只看楼主

注册给水,这些年来常考115个知识点,你若真的掌握了,及格不难的。及时交流请加群173095017。 第五个知识点:多水源的定义及特点 真题考察年份及题号:2006-1-A-41 2010-1-P-1 2012-1-A-42 从以上出现频次看,基本是隔年(偶数年)考核,今年考核频次增加,应引起注意。 命题关注的点:1.刚开始考察这个知识点时侧重于多水源的基本特点;近年侧重描述一个工程案例,然后指出是由什么组成的多水源系统。

注册给水,这些年来常考115个知识点,你若真的掌握了,及格不难的。及时交流请加群173095017。

第五个知识点:多水源的定义及特点
真题考察年份及题号:2006-1-A-41 2010-1-P-1 2012-1-A-42

从以上出现频次看,基本是隔年(偶数年)考核,今年考核频次增加,应引起注意。

命题关注的点:
1.刚开始考察这个知识点时侧重于多水源的基本特点;近年侧重描述一个工程案例,然后指出是由什么组成的多水源系统。

以后可能会怎样考?
1.深挖多水源的本质,仔细研究多水源的类型,比如取用不同地层水的管井,是不是可以认为是多水源等。
免费打赏
yylljjxiaoli1
2014年07月03日 10:57:52
22楼
怎么没有一个统一的答案啊!!
qq_1403051721640
2014年07月08日 09:21:56
23楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢土木在线,感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
jason850828
2014年07月09日 11:13:42
24楼
支持,期待后续,,,
qq_1403051721640
2014年07月10日 11:14:34
25楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢土木在线,感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
xryljx
2014年08月30日 08:06:48
26楼
支持,谢谢分析
tjd4631
2014年08月31日 21:10:34
27楼
是多水源 教材里有
慢慢记住我
2014年09月02日 18:00:31
28楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢土木在线,感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
smhjsunny
2014年09月16日 17:48:55
29楼
感谢楼主,话太少会是灌水吗?
qq592307843
2014年09月16日 22:30:02
30楼

yuchen3413
2014年09月19日 08:52:45
31楼
感谢天张!