思科普XV压缩机荣获北极熊--创新奖
hyh868
hyh868 Lv.7
2013年11月11日 11:40:51
来自于制冷技术
只看楼主

本帖最后由 卡哇伊 于 2013-11-21 16:42 编辑 2013年11月6日,第二届北极熊奖在南京国际博览中心揭晓,思科普XV-KX变频压缩机获得“中国制冷行业创新奖”竞赛单元创新奖。 商务部外贸发展局朱仲星先生为该竞赛单位颁奖。同时获得该奖项的有广东美的暖通设备有限公司、烟台凝新制冷科技有限公司6家业内翘楚。 思科普授权分销商在济南新企鹅制冷设备有限公司蝉联北极熊奖“服务与贸易明星企业”奖。

2013年11月6日,第二届北极熊奖在南京国际博览中心揭晓,思科普XV-KX变频压缩机获得“中国制冷行业创新奖”竞赛单元创新奖。
商务部外贸发展局朱仲星先生为该竞赛单位颁奖。同时获得该奖项的有广东美的暖通设备有限公司、烟台凝新制冷科技有限公司6家业内翘楚。
思科普授权分销商在济南新企鹅制冷设备有限公司蝉联北极熊奖“服务与贸易明星企业”奖。
本届北极熊奖共分为“中国制冷行业知名品牌”、“制冷设备明星品牌”、“中国制冷行业节能明星产品”、“制冷配件明星品牌”等6个竞赛单元,其中“中国制冷行业创新奖“是本届新增的竞赛单元,契合主办方--第14届中国制冷、空调与热泵博览会的主题”创新、节能与安全“。

免费打赏
ai_life
2013年11月12日 11:36:11
2楼
帮楼主赞一下。。。
zh120225
2013年11月12日 13:19:19
3楼
思科好品牌,值得信赖
nuannuan941
2013年11月12日 13:25:57
6楼
创新奖项真的很不错!!!支持啊!!!
小狮子
2013年11月12日 13:27:55
7楼
支持思科,太有荣誉感了~
chen1991223
2013年11月12日 13:30:19
8楼
顶起,大爱集荣誉于一身的思科,这值得支持啊,{:2_78:}{:2_78:}{:2_78:}
smilebao
2013年11月12日 13:31:05
9楼
早就听说过思科了,不亏是响当当的大品牌啊,挺厉害的!希望以后发展的越来越好
gudoing
2013年11月12日 13:31:47
10楼
思科在第二届北极熊奖在南京国际博览获奖啦 还是创新奖,要多借鉴思科家的制冷技术,学习学习创新知识~~~
请叫我女王大人
2013年11月12日 13:36:22
11楼
思科真厉害,真为他感到自豪,希望他可以遍布全国各地,越来越多的人可以知道他,了解他,给我们带来更多的方便。
电老板
2013年11月12日 13:37:43
12楼
呀,展会我也去的 ,我看到了开幕式的 后来没举行完 我就撤了 这个北极熊奖是不是今年刚确认的呀,据说经过了很多环节才定稿的,不过没在展会上看到你们 不知道是我没看到 还是怎么回事 回来想在这个网站上找你们的样本的 也 没找到
xiangyue1998
2013年11月12日 14:09:58
13楼
荣誉只是一个证书,或许可以代表某个阶段很好,但不能代表以后,我们想看到的是事实上真的有进步、有创新,而不是简简单单炫耀一张证书罢了!!!