测量真的苦啊!
tangjf123007
2007年09月20日 08:06:14
来自于工程测量
只看楼主

本人做过测量几天就感觉到他的苦啊!大家发表自己建议下

本人做过测量几天就感觉到他的苦啊!大家发表自己建议下
免费打赏
caijianguo001
2007年09月24日 21:24:24
12楼
都差不多的,施工测量都不是人干的活。要说钱是每办法说的。唯一的也就是有点成就感,到以后可以说下自己视为祖国的建设奉献了自己的青春。
baimawangzi4102
2007年09月26日 18:19:41
13楼
没有那么严重把 同志们 测量很光荣啊 我们享受项目副经理待遇
pmy198201
2007年09月28日 21:44:06
14楼
我晕,13楼的兄弟你是哪家单位的,牛。我号召一下大家都跟你混去。
baimawangzi4102
2007年09月30日 18:56:30
15楼
昆明院啊 呵呵 那大家都来啊 我们正好要人呢
lixiyu
2007年10月03日 08:07:36
16楼
我是一个筑路郎,背井离乡在外闯.
白天累的腿发软,晚上仍为资料忙.
铁鞋踏破路还长,测量仪器肩上扛.
晴天烈日照身上,雨天泥地印两行.
思乡痛苦心里藏,四海漂泊习为常.
长年累月在外奔,不能回家陪爹娘.
终身大事无心管,亲戚朋友催喜糖.
心中有苦说不出,回答只能笑来搪.
工资一点泪成行,怎能买起商品房.
压力大得气难喘,前途在哪路迷茫.
恋人分别各一方,妹盼大哥早还乡.
相思之苦妹难咽,距离拉得爱情黄.
好女不嫁修路郎,一年四季守空房.
家中琐事无暇想,内心愧对妻和娘.
朦胧月色撒地上,兄弟把酒聚一堂.
无悔走上这条路,同舟共济把帆扬
lixiyu
2007年10月03日 08:08:32
17楼
奔走在沙漠的人就是我们测量的啊!要知道在不毛之地的我们也是有感情的啊,有的时候看到大漠的星星不知道是高兴还是悲伤,高兴的是,天涯各地无所不到,悲哀的是,远离家乡,时至今日依旧未有过任何的感情,我曾羡慕过,像你一样的普通人,因为你会有你的亲人和爱你的人在你身边,和你说说话,聊聊天,而那个时候的我们,也许还在深山老林,而唯一能陪伴我们的也就是那几声狼嚎,剩下的就是寂寞和孤独,时间久也就忘了,忘了你,忘了我,忘了她,看着工程完工的时候就是我们最高兴的时候,我们可以和你们一样了,有你,有我,有她的存在.

有的时候我不知道该对思念的人说什么,"阳春白雪好风光,光阴似箭人海茫;女子成长十八变,孩时趣景心中装;是非曲折靠自己,武功文卫如儿郎;"也许这是我经常对她说的吧,也是我希望的.

因为年轻,我们在奔走着,走的时间多一天,感情就少一分,不知道到头自己拥有的是什么,会有什么,有的是海誓山盟,还是美满幸福,我都没有,多年来有的就是,20岁的年龄,80岁的心脏!!!!!!!!!
lixiyu
2007年10月03日 08:14:13
18楼
测量的这么辛苦,党与国家怎么也没有专题晚会来歌颂他们?劳模怎么也没有他们?
xzbdhyl
2007年10月04日 09:07:30
19楼
要真正干好干什么都苦啊
jwfyyl
2007年10月04日 11:09:27
20楼
我怎么感觉那首<路在何方>是为我们搞测绘的写的.
zhuajun1488
2007年10月08日 18:19:36
21楼
测量的这么辛苦,可是项目领导还觉得我们好玩,悲。。。。???