发起活动:题目抄出来共享(部分题目已贴出来了)
sunlyn
sunlyn Lv.3
2007年09月20日 07:39:19
只看楼主

发起活动:参加9月22~23日专业考试的朋友请将题目抄出来共享!具体活动内容:参加9月22~23日专业考试的朋友,如果你觉得考试你会有时间剩下,请将您的准考证复印四份(一场考试一张),请将考题抄在准考证背面带出来!为了争取时间,我们一团队作业,将任务分散,每人每次考试只抄5题,四场考试就是20题了!本活动为非盈利性活动,只为网络共享精神,同意的请跟帖!到时候请斑竹汇总,谢谢参与!我也参加给排水专业考试,四场考试的1~5由我来负责抄出来!剩下的看大家的了

发起活动:参加9月22~23日专业考试的朋友请将题目抄出来共享!
具体活动内容:参加9月22~23日专业考试的朋友,如果你觉得考试你会有时间剩下,请将您的准考证复印四份(一场考试一张),请将考题抄在准考证背面带出来!为了争取时间,我们一团队作业,将任务分散,每人每次考试只抄5题,四场考试就是20题了!本活动为非盈利性活动,只为网络共享精神,同意的请跟帖!到时候请斑竹汇总,谢谢参与!
我也参加给排水专业考试,四场考试的1~5由我来负责抄出来!剩下的看大家的了
免费打赏
zhaodi-1005
2007年09月22日 17:21:39
12楼
基础第一个:悬移质输沙率单位
zhaodi-1005
2007年09月22日 17:23:18
13楼
还有一个,水泵要想获正扬程:a1<90 a2<90 B1<90 B2<90
guagua0526
2007年09月22日 18:26:01
14楼
心理难受啊。考得BT啊。没有语言了。
cdppl
2007年09月22日 18:35:27
15楼
今年的建筑给排水有点变态,太难了,简直就不是专业基础考试嘛!
cdppl
2007年09月22日 18:36:19
16楼
估计基础考试都有点悬啊!郁闷
cdppl
2007年09月22日 18:37:25
17楼
原先就听说建水要增加难度,没想到变化这么大!相对市政给排水还是概念题多一些。
cdppl
2007年09月22日 18:40:02
18楼
郁闷!考得悬啊!
九九艳阳天
2007年09月22日 18:43:11
19楼
好运哦
九九艳阳天
2007年09月22日 18:43:30
20楼
真的有多选题啊,郁闷
guge22
2007年09月22日 19:30:13
21楼
2007.9.22以下凭记忆回顾,各位网友补充完善.
上午
高数
1. 判断级数收敛还是发散
2. 求曲线积分
3. 利用三重积分求体积
4. 判断属于单叶双曲面还是双叶双曲面
5. 求含X-2的幂级数
6.
普物
1.双缝干涉考了
普化
1. ABS由什么组成
2. 判断4种物质那个酸性最强
3. 已知n,求磁量子数m
4. 问元素银属于哪个区?选项有ds区,d区,p区,s区
5. 给了几个分子式,判断哪个夹角最大
6.
理力
1.摩擦力计算考了2道
材力
1. 给了圆轴各段的扭矩,判断哪个扭矩图是正确的
2. 细长压杆的稳定考了2题
3. 自由度
流力
1. 曲面压力计算
2. 量纲分析考了一题
微机
1. 考了一个关于MOD的函数
2. 分别由2、8、10、16进制组成的四个数,比较数的大小
电工
经济
1.给了一组数据计算投资回收期

下午
水文
1悬移质输砂单位
2.水科院公式用于哪种条件下
水文地质
1.对于埋深浅的地下水用什么方法评价
微生物
1. 硝酸菌和亚硝酸菌关系
2. 大肠杆菌特点