发起活动:题目抄出来共享(部分题目已贴出来了)
sunlyn
sunlyn Lv.3
2007年09月20日 07:39:19
只看楼主

发起活动:参加9月22~23日专业考试的朋友请将题目抄出来共享!具体活动内容:参加9月22~23日专业考试的朋友,如果你觉得考试你会有时间剩下,请将您的准考证复印四份(一场考试一张),请将考题抄在准考证背面带出来!为了争取时间,我们一团队作业,将任务分散,每人每次考试只抄5题,四场考试就是20题了!本活动为非盈利性活动,只为网络共享精神,同意的请跟帖!到时候请斑竹汇总,谢谢参与!我也参加给排水专业考试,四场考试的1~5由我来负责抄出来!剩下的看大家的了

发起活动:参加9月22~23日专业考试的朋友请将题目抄出来共享!
具体活动内容:参加9月22~23日专业考试的朋友,如果你觉得考试你会有时间剩下,请将您的准考证复印四份(一场考试一张),请将考题抄在准考证背面带出来!为了争取时间,我们一团队作业,将任务分散,每人每次考试只抄5题,四场考试就是20题了!本活动为非盈利性活动,只为网络共享精神,同意的请跟帖!到时候请斑竹汇总,谢谢参与!
我也参加给排水专业考试,四场考试的1~5由我来负责抄出来!剩下的看大家的了
免费打赏
sunlyn
2007年09月20日 07:40:08
2楼
占了沙发是为了发题,请不要介意
我可能要三年后才能考了,因为在准考证上抄试题,被巡考抓了
功夫皇帝
2007年09月20日 08:44:05
3楼
很好的建议,希望大家有时间记忆些题目,最好大家分工,能参加的朋友在此报名,由楼主分配每人需要记忆的题目。上传后我会根据各位要求奖励积分或申请加经验。
tjcep2
2007年09月20日 10:14:55
4楼
感谢发起这个活动的坛友了。我今年还不能参加呀。就等你们的好消息了。
louis
2007年09月20日 13:26:18
5楼
6~10题,但不一定能带出来。
靠基础的时候我抄了题目,给监考看到了,勒令给擦了。
sunlyn
2007年09月20日 16:55:32
6楼

所以说要抄在准考证背面,才能带出来的
sunlyn
2007年09月20日 16:58:28
7楼
其实基础考试也可以发起这样的活动的
这里人气还不够旺啊,希望斑竹置顶增加人气,谢谢
大雄
2007年09月21日 14:32:02
8楼
支持,参加
yqz9527
2007年09月21日 15:31:59
9楼
支持这样的活动,但是对来说我考试的时间很可能不够用.
只要有时间我会尽量多的抄题目的.
大梦谁先觉
2007年09月21日 16:15:45
10楼
被监考抓住的话,会不会等同作弊被喀嚓掉??
nmggengzj
2007年09月22日 12:01:11
11楼
69题:水基灭火系统的主要灭火机理是除了冷却还有什么功能?
A窒息 B预湿润 C隔绝 D稀释
凭印象写的,大家一起努力啊!我选的 ABD