发起活动:题目抄出来共享(部分题目已贴出来了)
sunlyn
sunlyn Lv.3
2007年09月20日 07:39:19
只看楼主

发起活动:参加9月22~23日专业考试的朋友请将题目抄出来共享!具体活动内容:参加9月22~23日专业考试的朋友,如果你觉得考试你会有时间剩下,请将您的准考证复印四份(一场考试一张),请将考题抄在准考证背面带出来!为了争取时间,我们一团队作业,将任务分散,每人每次考试只抄5题,四场考试就是20题了!本活动为非盈利性活动,只为网络共享精神,同意的请跟帖!到时候请斑竹汇总,谢谢参与!我也参加给排水专业考试,四场考试的1~5由我来负责抄出来!剩下的看大家的了

发起活动:参加9月22~23日专业考试的朋友请将题目抄出来共享!
具体活动内容:参加9月22~23日专业考试的朋友,如果你觉得考试你会有时间剩下,请将您的准考证复印四份(一场考试一张),请将考题抄在准考证背面带出来!为了争取时间,我们一团队作业,将任务分散,每人每次考试只抄5题,四场考试就是20题了!本活动为非盈利性活动,只为网络共享精神,同意的请跟帖!到时候请斑竹汇总,谢谢参与!
我也参加给排水专业考试,四场考试的1~5由我来负责抄出来!剩下的看大家的了
免费打赏
jackzone
2007年09月22日 21:07:41
22楼
多选,消火栓的布置方式,错误的和不方便消防员使用的。

第一个层高18m,第二个层高4m,第三个层高4m,第四个消火栓沿走廊布置。
li_dakai1977
2007年09月22日 22:47:24
23楼
靠,题目都没时间做完,还去抄题目,你考考就知道了
sh_yang
2007年09月22日 23:17:21
24楼
下午的专业基础可真偏啊!
农村老头
2007年09月23日 07:04:17
25楼
下午考试的题目出的有些偏了,就连中科院的暴雨公式适用的面积范围都出来了,复习资料上哪有这些啊!
uwangjun
2007年09月23日 11:10:56
26楼

应该有C吧?
yexinyou
2007年09月23日 13:46:26
27楼
让我最郁闷的还是专业基础考试的第九到题,就是抽水实验的那个,给出了一大堆的数据,根本就不知道H是那个,各种土层的厚度,也就是考各种岩石的渗透的问题,可是谁会去记这些呀,唉,完了
warrior
2007年09月23日 16:32:45
28楼
1 、活性污泥中,污泥龄ъ与BOD比降解速率q呈以下什么关系??为什么?
A、正相关 B、负相关 C、双曲线 D 、没有关系
2、机械搅拌澄清池泥水分离室中布有一层依靠向上水流拖起的悬浮泥渣层,现测得悬浮泥渣层厚度为L=1000mm,悬浮泥渣层密度ρs= 1.15g/cm3,水密度=1.0g/cm3,从导流室进入分离室的水流经过悬浮泥渣层的水头损失等于6.0mm,则悬浮泥渣层重量浓度等于多少?
A、46000mg/L B、53000 C、1097100 D 、1104000
3、某冷却循环水系统循环水量为10000m3/h,冷却塔为有除水剂的机械通风冷却塔,进塔气温24度,冷却幅度为5度,当采用浓缩倍数n=4时,其排污水量为多少?(渗漏失水率不计)
A、8m3/h B、14 C、18 D 、24
匆匆忙忙,只记了几题,希望大家补充整理~~~~~
nmggengzj
2007年09月23日 17:44:06
29楼
怎么没有几个抄题的啊!答案也没有啊
wqq06
2007年09月23日 18:20:01
30楼
考试内容深、广,边角都涉及到了,考试时间很紧,做不完,题目也比较难
wqq06
2007年09月23日 18:24:35
31楼
明年考的水友们,一定要早做准备!好好复习,通过有难度啊!!!!