成套电气报价软件
zhichaochen
2007年09月19日 16:45:49
只看楼主

软件简介: 1. 方便计算出单个箱体成本、最低价;方便自由提批量调价功能。2. 自动计算箱体附件的成本;3. 批量(功能单元)的价格报价。4. 采购单清单的列出.5. 简单的不同元件的变化报价。如一份正泰元件报价的,要变成ABB的或其它元件的,只需更改主元件,根据原正泰报价就可一次更换。6. 模板报价,根据原先以有的报价,只作稍为的更改就可以变成一份新的报价。......联系电话:13226053806 陈先生 EMAIL: 305724147@QQ.com

软件简介:

1. 方便计算出单个箱体成本、最低价;方便自由提批量调价功能。
2. 自动计算箱体附件的成本;
3. 批量(功能单元)的价格报价。
4. 采购单清单的列出.
5. 简单的不同元件的变化报价。如一份正泰元件报价的,要变成ABB的或其它元件的,只需更改主元件,根据原正泰报价就可一次更换。
6. 模板报价,根据原先以有的报价,只作稍为的更改就可以变成一份新的报价。
......
联系电话:13226053806 陈先生 EMAIL: 305724147@QQ.com
  QQ:305724147

附件名:20079191190191548876.rar

文件大小:9181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

00d91999204ff12e1a59.rar
4.5 MB
立即下载
免费打赏
zhichaochen
2007年09月19日 16:55:39
2楼
射日成套电气报价软件使用说明书

zls111-001
2007年09月20日 13:26:16
3楼
我试试,谢谢!
zhichaochen
2007年09月25日 11:27:34
4楼
希望大家多提意见,有各种元件价格希望大家共享,这样元件库的元件就更多更丰富。
谢谢大家支持。
zhichaochen
2007年10月11日 10:00:29
5楼
软件部分功能有更新,怎样更新呢?难道要新上传一份吗?
llmmww
2007年12月15日 11:02:36
6楼
很多功能还没能更新,不过还是大力支持楼主开发出更好的软件出来,谢谢!
蔺梓戨
2007年12月21日 20:51:11
7楼
感谢楼主,实属奇货可居;
希望大家都来积极地上传啊!
人尽其力,物尽其材,资源共享,共创繁荣。
网易电气,电工之家。
敬礼!
htc1972
2008年01月01日 14:53:37
8楼
大力支持楼主开发出更好的软件出来,谢谢!
感谢楼主,实属奇货可居;
希望大家都来积极地上传啊!
人尽其力,物尽其材,资源共享,共创繁荣。
dqsjinye
2008年01月05日 17:38:59
9楼
挺不错的多谢楼住的奉献精神,强烈支持楼住,顶!
suzhoujhx
2008年01月12日 13:19:33
10楼
骗人的就只有介绍软件骗人家的积分
ca35111375
2008年01月13日 13:09:40
11楼
成套电气报价软件