Staad.Pro 2007 英文原版(10M分包)
sean2004@co163
2007年09月19日 15:34:51
只看楼主

软件简介: Reiusa Staad Pro 是一个功能极其强大的工程分析计算软件。分析功能包括:二维及三维的静力、动力、失稳、非线性、瞬间动力反应、稳态动力反应、地震反应分析等几乎所有的工程计算问题。前阵子上传了一个不成熟的汉化文件(当时没怎么测试,实际不能用。那个文件7M多,目前的汉化文件10m出头),没任何反响。希望能有staad高手能指导一下实际的使用方法,谢谢。31个包,1/31

软件简介:

Reiusa Staad Pro 是一个功能极其强大的工程分析计算软件。分析功能包括:二维及三维的静力、动力、失稳、非线性、瞬间动力反应、稳态动力反应、地震反应分析等几乎所有的工程计算问题。
前阵子上传了一个不成熟的汉化文件(当时没怎么测试,实际不能用。那个文件7M多,目前的汉化文件10m出头),没任何反响。希望能有staad高手能指导一下实际的使用方法,谢谢。
31个包,1/31

附件名:20079191190187291568.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sean2004@co163
2007年09月19日 16:55:50
2楼
版主给删了吧,在别的贴传了
http://co.163.com/forum/content/1665_877712_1.htm
cricrilu
2009年07月20日 14:54:25
3楼
:handshake :handshake :handshake
cricrilu
2009年07月20日 14:54:42
4楼
Staad.Pro 2007 英文原版(10M分包)
wuqitao0000
2009年11月13日 10:38:46
5楼
好东西,2#楼为什么要说给删掉呢?
zelovehit
2010年01月14日 22:30:04
6楼
真是好东西啊
junxianw
2010年10月05日 01:44:43
7楼
非常感谢楼主分享啊,staad pro真的是一款很好的分析软件啊,谢谢楼主的奉献精神啊,呵呵
奔跑的飞鱼
2016年04月30日 19:40:50
8楼
怎么下载啊