Staad.Pro 2007 英文原版(10M分包)
sean2004@co163
2007年09月19日 15:34:05
只看楼主

软件简介: Reiusa Staad Pro 是一个功能极其强大的工程分析计算软件。分析功能包括:二维及三维的静力、动力、失稳、非线性、瞬间动力反应、稳态动力反应、地震反应分析等几乎所有的工程计算问题。前阵子上传了一个不成熟的汉化文件(当时没怎么测试,实际不能用。那个文件7M多,目前的汉化文件10m出头),没任何反响。希望能有staad高手能指导一下实际的使用方法,谢谢。31个包,1/31

软件简介:

Reiusa Staad Pro 是一个功能极其强大的工程分析计算软件。分析功能包括:二维及三维的静力、动力、失稳、非线性、瞬间动力反应、稳态动力反应、地震反应分析等几乎所有的工程计算问题。
前阵子上传了一个不成熟的汉化文件(当时没怎么测试,实际不能用。那个文件7M多,目前的汉化文件10m出头),没任何反响。希望能有staad高手能指导一下实际的使用方法,谢谢。
31个包,1/31

附件名:20079191190187245656.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sean2004@co163
2007年09月19日 16:54:54
2楼
版主给删了吧,在别的贴传了
http://co.163.com/forum/content/1665_877712_1.htm
timebirds
2008年03月26日 14:24:07
3楼
你贴的那个最后一个文件破坏了,无法解压缩啊
qh0900
2008年04月10日 01:38:49
4楼
我在下载STAAD, 可是搞不定,
kangjianlei
2009年04月17日 13:55:32
5楼
谢谢提供这么好的资源,正学习这个软件,下载了。多谢楼主!
wuqitao0000
2009年11月13日 11:49:38
6楼
怎么都不能用啊? :lol
mashiah00
2010年04月29日 13:23:49
7楼
怎么回事