滨河某景观总体规划
luliang670
luliang670 Lv.3
2007年09月19日 15:22:34
只看楼主

图纸简介: 个人认为很好的景观概念性规划,把城市发展与景观规划很好的结合起来,对于绿化种植也提出独特创意,值得学习!与大家分享. 附件名:20079191190186553923.rar 文件大小:3339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人认为很好的景观概念性规划,
把城市发展与景观规划很好的结合起来,
对于绿化种植也提出独特创意,
值得学习!与大家分享.

附件名:20079191190186553923.rar

文件大小:3339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangting519
2008年03月27日 18:17:00
2楼
非常想看看啊,最近做毕业设计,真是一个头两个大啊,学习!
huangting519
2008年03月27日 18:17:47
3楼
单看效果图,然人开始有好奇心了,想看看你是怎么思考的
lgq198232
2008年05月28日 13:57:25
4楼
有多少图啊 很期待的哦 还是先收藏了 希望以后有更好的奉献出来有多少图啊 很期待的哦 还是先收藏了 希望以后有更好的奉献出来有多少图啊 很期待的哦 还是先收藏了 希望以后有更好的奉献出来有多少图啊 很期待的哦 还是先收藏了 希望以后有更好的奉献出来有多少图啊 很期待的哦 还是先收藏了 希望以后有更好的奉献出来有多少图啊 很期待的哦 还是先收藏了 希望以后有更好的奉献出来有多少图啊 很期待的哦 还是先收藏了 希望以后有更好的奉献出来有多少图啊 很期待的哦 还是先收藏了 希望以后有更好的奉献出来有多少图啊 很期待的哦 还是先收藏了 希望以后有更好的奉献出来
jjamao
2008年09月16日 09:15:36
5楼
dddddddddddddddddddddddddd
yoyo--2002
2011年03月16日 21:47:56
6楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
yoyo--2002
2011年03月16日 21:48:01
7楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
yoyo--2002
2011年03月16日 21:48:10
8楼