2014年一级建筑师精品vip套餐,新考点解析
lsqin11
lsqin11 Lv.14
2013年10月31日 10:00:32
只看楼主

2014 年一级建筑师精品vip套餐,新考点解析 一级建筑师近三年教材内容每年都有调整,2014年您应该掌握的最新修订的规范、规程。 《交通客运站建筑设计规范》、《体育场馆声学设计及测量规程》、《建设工程分类标准》、《建筑地基处理技术规范》、《夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准》、《既有居住建筑节能改造技术规程》、《建筑采光设计标准》、《城镇供热系统节能技术规范》、《建设工程工程量清单计价规范》等。

2014 年一级建筑师精品vip套餐,新考点解析

一级建筑师近三年教材内容每年都有调整,2014年您应该掌握的最新修订的规范、规程。
《交通客运站建筑设计规范》、《体育场馆声学设计及测量规程》、《建设工程分类标准》、《建筑地基处理技术规范》、《夏热冬暖地区居住建筑节能设计标准》、《既有居住建筑节能改造技术规程》、《建筑采光设计标准》、《城镇供热系统节能技术规范》、《建设工程工程量清单计价规范》等。

热门关键词:土木在线培训、土木培训

考试通关方案及试题难易成度分配

20小时掌握历年常考知识

50%~60% 属于常规知识范围
教材出处完全可以找到,但500页教材提取50分知识难上加难!
VIP 精品教学内容每科目提炼20小时讲解必考考点,高效学习!

教材变动及新增考点详解

5%~10% 新增考点考核
  连续三年教材调整,但新增加内容只有部分列为考试重点,
4 小时解析新增考点!

重点知识匹配练习题巩固学习

15%~20%难度考核
基础知识薄弱、实战经验少、复印机效应等都会影响建筑师学习和考试,因此知识点+习题成为建筑师必不可少的学习方式, VIP精品课程均匹配和知识点相关联课后练习,更有针对性复习!

考前内部模拟试题

内部提分
考前两套内部全真模考试题提前体验考试,测试、打分、看解析、视频讲解、考后答疑…比别人抢先一步进考场!

VIP 套餐详情: http://edu.co188.com/subject/2013yjjzsvip/index.html
其它套餐资料: http://edu.co188.com/v_2012/lessoncenter/gcjsl-1125-0-1.html
著名讲师: 曹明铭、宋卫东

土木在线培训频道
官方交流群:66544278(建筑、结构、岩土),
173624043(一建、二建))
备注:加群请写专业
免费打赏
raychen_123456789
2013年11月06日 09:07:44
3楼
突然发觉我可以报一级建筑师了
shuizhi316
2013年11月06日 09:21:20
4楼
今年准备一建:):)
ccsk530
2013年11月09日 15:11:59
5楼
备战一建!!!
dongmanping
2013年11月17日 16:37:36
6楼
谢谢楼主的分享:)
a317773876
2013年11月18日 23:28:02
7楼
楼主 ,本科是一定要全日制的吗?
dongmanping
2013年11月19日 18:54:17
8楼
谢谢楼主分享
rhwybk
2013年11月23日 23:21:04
9楼
土木工程专业属于哪一类啊。。。
xiaolizi0913
2013年11月26日 07:07:40
10楼
我也加群,学习学习
土木求是鹰
2013年11月26日 19:48:14
11楼
感谢楼主的分享!:lol
shixingshangjiang
2014年03月18日 22:12:54
13楼
很好的资料,感谢楼主分享。