总配电箱到分配电箱接线
hcp26600077
2013年10月31日 09:28:43
只看楼主

总配电箱系统图中的一条线表示:BVR-5*6 PVC25 FC ABC 12.6KW,表示是总配电箱到分配箱是采用沿地面或地板敷设,但在一层平面图中看不出来,一层平面图中的分配电箱只画了个向上配线的符号。我的问题是:这样的配电方式是不是总配电箱到一层配电箱,然后一层配电箱到二层配电箱等等,沿墙内敷设。这样子的话敷设方式好像冲突了。再来,总配电箱到各层分配箱是如何分配的,树干式?如何敷设?平面图怎么表示出来

总配电箱系统图中的一条线表示:BVR-5*6 PVC25 FC ABC 12.6KW,表示是总配电箱到分配箱是采用沿地面或地板敷设,但在一层平面图中看不出来,一层平面图中的分配电箱只画了个向上配线的符号。我的问题是:这样的配电方式是不是总配电箱到一层配电箱,然后一层配电箱到二层配电箱等等,沿墙内敷设。这样子的话敷设方式好像冲突了。再来,总配电箱到各层分配箱是如何分配的,树干式?如何敷设?平面图怎么表示出来
免费打赏
lingxuct
2013年10月31日 09:48:00
2楼
我们看不到你说的图,建议再仔细看一下各张图纸,是不是有漏看的。

如果没有漏看,那就是设计在各张图纸之间没有衔接好,中间出现漏项,把问题提给设计,让其补全。
hcp26600077
2013年10月31日 15:15:34
3楼
lingxuct 发表于 2013-10-31 09:48 我们看不到你说的图,建议再仔细看一下各张图纸,是不是有漏看的。如果没有漏看,那就是设计在各张图纸 …我可以把图发给你看看吗?这个比较费解。想不通。能否留下你的qq
lingxuct
2013年10月31日 15:35:53
4楼
hcp26600077 发表于 2013-10-31 15:15 我可以把图发给你看看吗?这个比较费解。想不通。能否留下你的qq不好意思,我很忙,没时间帮你看图纸,对不起。你自己先看,不明白处找设计,这是工作程序,请按程序办事。
caikai99
2013年10月31日 16:31:13
5楼
BVR-5*6 PVC25 FC ABC 12.6KW 这个回路也许是空调等其他用电设备,当然也可以使下级的配电箱