电缆桥架型号及示意图
smalllevel
smalllevel Lv.12
2013年10月29日 18:55:33
只看楼主

1、托盘式桥架PQJ-P 型托盘式桥架是石油、化工、电力、轻工、电视、电讯等方面应用最广泛的一种。它具有重量轻、载荷大、造型美观、结构简单、安装方便等优点,即可用于动力电缆的安装,也可用于控制电缆的敷设。托盘式电缆桥架平面布置示意图:2、槽式桥架PQJ-C 型槽式桥架是一种全封闭电缆桥架,它最适用于敷设计算机电缆、通讯电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆,它对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的保

1 、托盘式桥架 PQJ-P 型托盘式桥架是石油、化工、电力、轻工、电视、电讯等方面应用最广泛的一 种。它具有重量轻、载荷大、造型美观、结构简单、安装方便等优点,即可用于动力电缆的 安装,也可用于控制电缆的敷设。 托盘式电缆桥架平面布置示意图 2 、槽式桥架 PQJ-C 型槽式桥架是一种全封闭电缆桥架,它最适用于敷设计算机电缆、通讯电缆、热 电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆,它对控制电缆的屏蔽干扰和重腐蚀环境中电缆的保 护都有较好效果。 槽式电缆桥架平面布置示意图 : 3 、梯级式桥架 PQJ-T 型梯级式电缆桥架是根据国内外有关资料改进而成,它具有重量轻、成本低、造 型别具、安装方便、散热透气性好等优点。适用于直径较大电缆的敷设,特别适用于高低压 动力电缆的敷设。 梯级式桥架平面布置示意图: 4 、桥架附件 注明 : 以上桥架有两种处理方式 ①表面氧化处理银白色 ②表面氧化处理加内外喷涂

ddd1b16a5c18515141f4.pdf
1.1 MB
立即下载
darren_zhang
2013年10月29日 19:43:05
2楼
谢谢,我们现在刚好在安装桥架
wboy8759
2013年10月29日 20:12:21
3楼
Me too! So did I.
linaiqin1314
2013年10月30日 11:58:15
4楼
O(∩_∩)O谢谢楼主无私分享 下载学习了 :)
xcdhdsc
2013年10月30日 13:56:49
5楼
谢谢楼主:victory:
海夜风
2013年10月30日 15:09:25
6楼
路过拔毛,谢了~
jiuzhou888
2013年11月02日 21:08:54
7楼
谢谢楼主的分享,感觉不错