木门企业需要做足功课 深谙高端客户的奢侈心理
pjmy985360614
2013年10月23日 10:54:16
来自于门窗幕墙
只看楼主

木门企业需要做足功课 深谙高端客户的奢侈心理 只有占领高端市场,品牌才有地位;相反占据的份额越小,地位则越低。 经营高端木门品牌所得利益诱惑了很多人的心,但高端市场所带来的风险与其利益是成正比的,一个不好就打了水漂。因此,高端木门品牌营销,并非一蹴而就的事情,需要做足功课,深谙高端客户的奢侈心理,那么,高端木门品牌营销需注意哪些事宜呢? 一:建立标记、木门品牌符号。奢侈品大多都非常重视视觉印象。

木门企业需要做足功课 深谙高端客户的奢侈心理
只有占领高端市场,品牌才有地位;相反占据的份额越小,地位则越低。
经营高端木门品牌所得利益诱惑了很多人的心,但高端市场所带来的风险与其利益是成正比的,一个不好就打了水漂。因此,高端木门品牌营销,并非一蹴而就的事情,需要做足功课,深谙高端客户的奢侈心理,那么,高端木门品牌营销需注意哪些事宜呢?
一:建立标记、木门品牌符号。奢侈品大多都非常重视视觉印象。
二:明确迎合情感欲望。奢侈品更多的是满足人们精神和情感方面的需求。
三:建立历史渊源的传承和木门品牌故事。
四:倡导与众不同的价值观。很多奢侈品对品牌精神的诠释,是从价值观层面去演绎和传递的,这样更容易建立品牌与受众心灵的沟通。
五:建立独特的文化内涵。除了自身的文化传承和历史积淀,奢侈品也会嫁接现代文化,做一些社会公益的事情,与某种文化建立起关联。
六:建立顶级的木门品牌体验。奢侈品都非常重视顾客体验,力图营造出极致的氛围和非凡的品牌体验。

liuaas
2013年10月24日 12:25:22
2楼
楼主对木门很有兴趣啊
pjmy985360614
2013年10月26日 11:16:03
3楼
是的啊,您呢,是做什么的呢