高压鼠笼软启动柜
wubc
wubc Lv.7
2007年09月18日 20:32:37
只看楼主

图纸简介: 高压鼠笼软启动柜:本图适用于6-10KV的高压鼠笼式交流电动机,希望大家多提宝贵意见,有意的朋友或厂家用户请与我联系:li.wubc@163.com 附件名:20079181190118756416.rar 文件大小:19K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高压鼠笼软启动柜:本图适用于6-10KV的高压鼠笼式交流电动机,希望大家多提宝贵意见,有意的朋友或厂家用户请与我联系:li.wubc@163.com

附件名:20079181190118756416.rar

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wxr2907
2007年09月19日 09:53:46
2楼
谢谢
wubc
2007年09月21日 23:09:30
3楼
简介: 绕线式电机软启动柜图纸,可用于高压3-10KV电机与低压380V电机,启动电流可控制在1.5倍左右。
希望大家多提宝贵意见!如对该方案有兴趣请与我联系:li.wubc@163.com
图纸下载地址:http://co.163.com/forum/content/1162_880349_1.htm
zhangwei222
2009年03月15日 15:26:17
4楼
能够在详细点把电动机启动柜的原理解释下,你的“高压鼠笼软启动柜”很好我非常喜欢
wubc
2009年05月10日 13:24:45
5楼
本柜适用于大中型高压鼠笼电机的降压启动,具有启动电流小(3.5倍以下)平稳,转矩逐步增加的软启动特性,造价低使用方便等特点。

wubc
2009年05月10日 14:33:06
6楼

高压鼠笼软启动柜是把电机中串入特制的水电阻启动器,利用它的热变阻效应来达到启动电机的方法,如有什么问题请与我联系
QQ:793410691;
邮箱: li.wubc@163.com