进设计院一个月求高手指点
jgyznl
jgyznl Lv.9
2013年10月10日 22:20:47
只看楼主

本人刚毕业进设计院一个月了,在院里没人带,又没项目做,整天都是自己看看规范和图集,拿以前同事做过的图看看,也拿他们做过的项目来自己建模出图,有很多不懂又不好意思经常跑去问同事,感觉这样进步很慢啊。。。开始还觉得学到很多东西,现在越来越觉不知道该学什么东西了,感觉很渺茫啊。。还有很多人经常说学画施工图画楼梯之类的, 但是我们这里的人用的都是广厦出图,基本是直接导图出来利用几个快捷键修改下就可以了(怎样练画施工图呢?),我现在该怎样让自己尽快入门上手呢?纠结啊。。。各种烦恼啊。。。求各路高手老手帮忙指点指点,小弟感激不尽啊。。。(不知道其他刚进设计院的朋友有没有和我有同样的感觉)

本人刚毕业进设计院一个月了,在院里没人带,又没项目做,整天都是自己看看规范和图集,拿以前同事做过的图看看,也拿他们做过的项目来自己建模出图,有很多不懂又不好意思经常跑去问同事,感觉这样进步很慢啊。。。开始还觉得学到很多东西,现在越来越觉不知道该学什么东西了,感觉很渺茫啊。。还有很多人经常说学画施工图画楼梯之类的, 但是我们这里的人用的都是广厦出图,基本是直接导图出来利用几个快捷键修改下就可以了(怎样练画施工图呢?),我现在该怎样让自己尽快入门上手呢?纠结啊。。。各种烦恼啊。。。求各路高手老手帮忙指点指点,小弟感激不尽啊。。。(不知道其他刚进设计院的朋友有没有和我有同样的感觉)
免费打赏
zl15958500236
2013年10月11日 01:02:22
2楼
。。。。。。。。。。。。
hyp1962
2013年10月11日 01:09:39
3楼
开始阶段万事难,基本上新人都会有这一阶段,慢慢地成熟。
bbk4908
2013年10月11日 08:42:06
4楼
各个设计院都有自己的绘图方法啊!我院:PKPM建模,TSSD辅助计算,TSSD手工画图。
wudi209177
2013年10月11日 08:53:32
5楼
才看一个月的书
jiankang661
2013年10月11日 09:02:09
6楼
慢慢来吧,自己多学学。
坚持常在一念
2013年10月11日 09:38:41
7楼
万事开头难
2013年10月11日 10:38:52
8楼
耐心点,现在的人都比较容易焦虑和急于求成,要知结构不是一蹴而就的!冰冻三尺非一日之寒!
追风看日落
2013年10月11日 10:54:18
9楼
你要公开好吗
q8935054
2013年10月11日 10:56:34
10楼
加油哈!!!!!!!!!!!!
wwysunshine
2013年10月11日 11:17:08
11楼
同感,,我觉得还是多做做以前的工程 进步会快点吧