框架柱和构造柱问题 帮帮忙吧
a5252066
a5252066 Lv.2
2013年10月02日 01:44:59
只看楼主

请问一下 框架柱和构造柱可以重叠吗

请问一下 框架柱和构造柱可以重叠吗
免费打赏
高处能胜寒
2013年10月02日 12:33:33
2楼
构造柱就是对填充墙体起约束作用,所以有框架柱的地方已经对墙体有效约束,没必要重复设构造柱了。
einejgoeng
2013年10月04日 20:09:22
3楼
没有满腔的热忱,没有眼睛向下的决心,没有求知的渴望,没有放下臭架子、甘当小学生的精神,是一定不能做,也一定做不好的。必须明白:群众是真正的英雄,而我们自己则往往是幼稚可笑的,不了解这一点,就不能得到起码的知识。
Стало быть,без большого энтузиазма,без решимости обращать свой взор вниз,без жажды знаний,без глубокого желания отбросить никчемное чванство и искренно перейти на положение ученика либо вообще нельзя выполнить эту работу,либо она будет выполнена плохо.Необходимо понять,что подлинные герои--это массы,сами же мы зачастую бываем до смешного беспомощны.Не поняв этого,нельзя приобрести даже минимальных знаний.
a5252066
2013年11月30日 14:47:41
4楼
高处能胜寒 发表于 2013-10-2 12:33 构造柱就是对填充墙体起约束作用,所以有框架柱的地方已经对墙体有效约束,没必要重复设构造柱了。谢谢你啊:victory:
makuanyun770821
2013年12月21日 13:14:42
5楼
不能重叠!有框架柱没有必要构造柱啦
半瓜
2013年12月21日 13:23:12
6楼
学习学习!!!!!
sunzhi1733hao
2013年12月21日 13:27:28
7楼

非常感谢楼主无私分享