我首次的设计~~现场图片
bobing1981
bobing1981 Lv.2
2007年09月17日 13:35:36
来自于工地图片
只看楼主

今年3月份领了硕士毕业证书~~说来惭愧,上学期间没怎么好好学东西~~ 5月份,进入一家小小的公司,可能是因为有个小项目急需人员吧~~ 是一个学校的实验室废水处理项目~~从5月到9月初,才完成土建(5月到8月底)和设备安装(两个星期),我公司只是负责设备及其安装~~ 呵呵,我的汗水、血水、泪水都沁透在这个项目里面了~~这个过程中,受了不少的打击,毕竟没怎么接触过现场,说是现场就是一个大概4米*5米的面积上做文章~~但是,对我来说真的很不容易了

今年3月份领了硕士毕业证书~~说来惭愧,上学期间没怎么好好学东西~~
5月份,进入一家小小的公司,可能是因为有个小项目急需人员吧~~
是一个学校的实验室废水处理项目~~从5月到9月初,才完成土建(5月到8月底)和设备安装(两个星期),我公司只是负责设备及其安装~~
呵呵,我的汗水、血水、泪水都沁透在这个项目里面了~~这个过程中,受了不少的打击,毕竟没怎么接触过现场,说是现场就是一个大概4米*5米的面积上做文章~~但是,对我来说真的很不容易了
照片很简单,希望给与在为治理污水奋斗的人们鼓励,嘎嘎~~有点大言不惭
不知道,以后会不会做这行,走一步是一步吧~~加油~~

免费打赏
bobing1981
2007年09月17日 13:40:38
2楼
很多东西,我也不是很懂,算是凭感觉~~我总是戏称这个项目是个“大手工”

部电套管(墙上)
四个加药桶
bobing1981
2007年09月17日 13:52:26
3楼
配电箱~~两个过滤罐

前面的加压泵
功夫皇帝
2007年09月19日 14:47:59
4楼
还不错啊,下次在设计就有了些经验了,祝贺你楼主。第一步已经成功迈出。
nttzwn
2007年10月06日 21:29:47
5楼
第一步已经成功迈出还不错啊
bobing1981
2007年10月12日 13:33:38
6楼

谢谢鼓励~~我会努力~~faighting~~
shehao555
2007年10月17日 16:19:20
7楼
4米*5米的面积上做文章,房子下面应该还有池子不落。
环型小风机,那个出风口,接的不太合理。
因为出口那部分温度较高,应该先接部分钢管,再接ABS管或UPVC管的。
跨出第一步,就是胜利了。
想当年我刚毕业,就做了一个地埋的生活污水处理,没有人指导,独立完成的。想想都是很不错的经历的。
njyhb
2007年10月25日 12:46:34
8楼
第2张图片有电线裸露了
还有很多小的管道悬空而没有固定的
用起来很容易坏了

不过整体还是很好了
毕竟没有人带第一步难免有些细节问题的
sujie06966
2007年12月21日 17:38:22
9楼
不错,就是电线管走得有些不美观
xining0517
2008年01月30日 12:46:20
10楼

感觉不是很好
bobing1981
2008年01月31日 11:13:44
11楼

关于风机,确实调试的时候,出现了状况~~ 后来看现场才注意到你说的问题~~
怪我设计前没做好准备~~

谢谢鼓励,嘎嘎