一家工厂的地下给排水施工照片
xiaowanzick
2013年09月23日 15:19:21
来自于工地图片
只看楼主

这是一位前辈参与的一个工厂的地下给排水管网的施工工程照片,选了几张有代表性的照片,供大家参考。尤其是没去工地上看过的哦! 这是钢筋混凝土的雨水管道 循环水供水钢管 输送工业腐蚀性废水排放的FRPP管 这张是纵横交错的地下管网,设计时调标高的工作量巨大 这张最能反映不同标高支管与干管的连接,钢管焊口补防腐,远处的白色管道为生活污水常用的UPVC双壁波纹管

这是一位前辈参与的一个工厂的地下给排水管网的施工工程照片,选了几张有代表性的照片,供大家参考。尤其是没去工地上看过的哦!

这是钢筋混凝土的雨水管道

循环水供水钢管

输送工业腐蚀性废水排放的FRPP管

这张是纵横交错的地下管网,设计时调标高的工作量巨大

这张最能反映不同标高支管与干管的连接,钢管焊口补防腐,远处的白色管道为生活污水常用的UPVC双壁波纹管

再来张阀门井的施工

这是一张被水淹的阀门井

管沟联合开挖

最后来张塌陷后地下管道

最后的最后,大家来点掌声吧~~~~不知道大家看了有什么感想哦!

serygirl
2013年09月24日 09:38:52
2楼
怎么会塌?是地基基础没处理好吗?
jjjbbbxxxsss
2013年09月24日 10:41:43
3楼
学习了!!!
haien19862011
2013年09月24日 14:43:06
4楼
开眼界了!
pengyunjie
2013年09月24日 18:41:52
5楼
谢谢楼主分享啊。请问楼主那个地管道埋之前要不要做地质勘测啊。
白2017
2013年09月24日 18:52:09
6楼
能看的懂,图纸上地基不用处理吗?打垫层之类的??
t15596122979
2013年09月24日 19:12:08
7楼
管带基础没有处理好,坍塌了
钢结构小达人
2013年09月24日 19:38:44
8楼
很好的图片,多谢楼主
wangz321
2013年09月24日 20:48:11
9楼
长见识了,,