实习遇到了这种情况怎么办???
klpjurendao
klpjurendao Lv.11
2013年09月22日 21:16:55
只看楼主

背景是这样的,实习一个多月以来我负责一个三层框架幼儿园结构,本来模型和梁板柱配筋图都差不多画好了,但是今天才发现屋面的横荷载加错了本来是3.5的,我却填了1.5。今天当我把图纸给这个项目的本身负责人时,他却没表示什么,但是明天就要交图纸了啊啊啊啊,梁板柱配筋图都要改啊啊啊。我打电话给那负责人,但是那负责人关机啊,你让我这个实习生怎么办啊啊,大家给支支招吧,本来想留在这家公司工作的,不过闯了这祸之后估计是没机会了,啊烦死了,每天没日没夜的在改图,最后的结果竟然是这样,烦死了

背景是这样的,实习一个多月以来我负责一个三层框架幼儿园结构,本来模型和梁板柱配筋图都差不多画好了,但是今天才发现屋面的横荷载加错了本来是3.5的,我却填了1.5。今天当我把图纸给这个项目的本身负责人时,他却没表示什么,但是明天就要交图纸了啊啊啊啊,梁板柱配筋图都要改啊啊啊。我打电话给那负责人,但是那负责人关机啊,你让我这个实习生怎么办啊啊,大家给支支招吧,本来想留在这家公司工作的,不过闯了这祸之后估计是没机会了,啊烦死了,每天没日没夜的在改图,最后的结果竟然是这样,烦死了
免费打赏
小小顽童
2013年09月23日 00:30:58
2楼
兄弟你也够悲催的,不过下次估计你就不敢犯这样的错误了,新手难免犯错误的,建议你以后建完模型后还是检查下荷载,你画板图的时候也没看荷载就直接画了?重新改改吧,你要是PKPM出图加修改估计也快,要是手配的话,重新算下,用PKPM自动出图,对着自己的图看看配筋,可能改起来快点
高处能胜寒
2013年09月23日 04:01:24
3楼
呵呵,楼主,输错荷载是结构设计的忌,我觉得你还是勇敢地说出来吧。才开始工作都会犯错误的。关键是要勇于承认 。
无间道
2013年09月23日 06:07:40
4楼
错了就必须要改正,宁可晚出图也要修改,这是责任和良心。
海岸平涌
2013年09月23日 08:38:36
5楼
加班加点改吧。。。。。不苦逼哪有未来。。。。
一仰化碳
2013年09月23日 08:45:00
6楼
错了就必须要改正,宁可晚出图也要修改,这是责任和良心。
kingsun194
2013年09月23日 09:01:24
7楼
真好 一个月就有项目做 我三个月了一点事都没有
xiangkun0704
2013年09月23日 09:48:24
8楼
必须重做啊安全第一:lol
lyblyd123
2013年09月23日 16:25:59
9楼
kingsun194 发表于 2013-9-23 09:01 真好 一个月就有项目做 我三个月了一点事都没有同样,我也是工作三个月了,就建了个框架模型
elfaming2516
2013年09月23日 16:30:03
10楼
一晚上搞定足以
antkingg
2013年09月23日 17:01:59
11楼
改图吧,好好改
没事的