厌氧塔的管道发生漏水——没钱修怎么办?
lili_09
lili_09 Lv.3
2013年09月22日 15:31:27
来自于水处理
只看楼主

公司污水站厌氧塔的管道发生漏水!因为今年预算不够换管道的,而且被领导看到肯定要骂人。求救各位环工大神给点建议,在不关设备继续处理的情况下应该如何补救? 我准备报告领导,可领导是二把刀,该怎样报告领导(报告给他情况一定要提出自己的解决方法,其实最根本的就是换管子,可没钱):'( 谢谢各路哥哥姐姐了。:Q该怎么办啊?

公司污水站厌氧塔的管道发生漏水!因为今年预算不够换管道的,而且被领导看到肯定要骂人。求救各位环工大神给点建议,在不关设备继续处理的情况下应该如何补救?

我准备报告领导,可领导是二把刀,该怎样报告领导(报告给他情况一定要提出自己的解决方法,其实最根本的就是换管子,可没钱):'(

谢谢各路哥哥姐姐了。:Q该怎么办啊?
xiephoenix
2013年09月23日 09:04:32
2楼
个人建议,第一张图的可以用什么东西塞一下,然后在用胶作进一步处理!!!!!!
haohaoai601
2013年09月24日 15:22:30
3楼
可以修补的 尽快修补 如果实在不能修补的 打申请更换 不然设备不能用了 也是你的事 领导还是要找你
myzy440
2013年09月24日 21:26:30
4楼
还是亡羊补牢得了, 修吧。别因小失大
曝气软管之父
2013年09月26日 18:59:54
5楼
如果连换管子这点小钱都没有!那就用手按住漏水的地方吧!除此以外,任什么办法,都要花钱滴!
晕!{:1_105:}
de791219
2013年09月29日 20:45:42
6楼
这个你们是什么企业,环保这块本来就是投入小于回报的,如果就因为管道问题而影响你们公司形象,那还不如不搞算了!!恕我直言啊!
hbleo
2013年10月11日 23:18:53
7楼
路过,学习了
gwwang5
2013年10月12日 09:07:50
8楼
:L换管道的钱都没有啊~~只能用胶涂涂,实在不行就换吧~