关于2O12,我有话要说
transformer2
2013年09月11日 21:54:30
只看楼主

看到有帖子至今还说2012,这倒成了我们2012年过的人的一个心结!2012年过的2011年没考吗?2012年过的可以不用认真复习吗?2013年考的里面没山寨吗?。我的真实的2012:案例做好几遍,留下两套模拟,错题汇总再模拟,那都是看着表的,两天模拟下来,累的不行啊。真题装订成册,多亏了单位上会计小王,成套设备给我装订。2012也是真刀真枪过的呵。不心存侥幸,2个月通过我不奢望,这是赌博,确实存在创大运的。我看了2013的几道题目,只要思路明确,概念清晰,也不困难。难的是没有训练,错的是背真题。

看到有帖子至今还说2012,这倒成了我们2012年过的人的一个心结!2012年过的2011年没考吗?2012年过的可以不用认真复习吗?2013年考的里面没山寨吗?。我的真实的2012:案例做好几遍,留下两套模拟,错题汇总再模拟,那都是看着表的,两天模拟下来,累的不行啊。真题装订成册,多亏了单位上会计小王,成套设备给我装订。2012也是真刀真枪过的呵。不心存侥幸,2个月通过我不奢望,这是赌博,确实存在创大运的。我看了2013的几道题目,只要思路明确,概念清晰,也不困难。难的是没有训练,错的是背真题。
免费打赏
dmc123
2013年09月12日 10:55:25
13楼
kavichung 发表于 2013-9-12 09:20 通过了就是通过了,别人天天在论坛说2012题简单你只是侥幸通过,天天鄙视你,你还是通过了,有什么好争辩的 …说的不错,抱怨无用,唯有好好复习
sphinx220
2013年09月12日 15:10:00
14楼
大家好好复习吧~~~准备明年再来过。
cococli9908
2013年09月12日 15:11:34
15楼
看了网上的真题,真是只能呵呵,居然有人还拿07比

jonmmfiv
2013年09月12日 20:57:23
16楼
cococli9908 发表于 2013-9-12 15:11 看了网上的真题,真是只能呵呵,居然有人还拿07比顶一个,二者不能同日而语,去年大鱼中鱼都过了,13年考生平均水平堪忧。
waste_water
2013年09月13日 21:18:50
17楼
机会给有准备的人,成功属于有坚持的人!生命就是一种坚持,何况一个考试!!!!!
yh5583
2013年09月14日 22:18:26
18楼
12年过的就是比较点正
这是事实
13年就相对点背
这也是事实
lvdama
2013年09月15日 15:56:34
19楼
我今年第一次考,准备明年再战了,没什么好抱怨的。只有自己把知识点吃透了,并通过平时的练习提高自己运用知识的能力,以及解决问题的能力,才能以不变应万变。近期来说是面对考试,远期来讲是面对今后实际工作中的各种问题,我觉得能力的形成比什么都重要。
阳光一家
2013年09月16日 10:18:30
20楼
2013题目再难每年都有人过,2012年容易也还是有很多人没过,2012年过的人有很多都是考了好几年的,人家通过完全不是侥幸。
看有的培训老师还没考就定下调,2013年难,考试就考了往年没考但又在考纲里的内容,知识点基本变化不大,题型略有改变……,
记住了,再没有说将往年真题做上几遍就没问题之说,培训班的老师也是根据往年的考点多地方多讲,少考的问少讲甚至不讲,那培训的学生们复习自然也是这样了,比如,老师将环网平差就讲了实环,但不讲解虚环知识,考试考到了虚环,能说题目偏了?
再简单的题,天天抱怨的人也过不了的,就看你知识掌握的透彻没。
再多抱怨无意,我收心继续看书。唉
xuanxuan20101026
2013年09月17日 08:00:56
21楼
抱怨确实没用 就发发发牢骚好了
收心!继续努力!
xqfree
2013年09月17日 15:12:02
22楼
2012为什么要出来说过得不简单呢?记得去年考完后就有人出来说2012不简单,时隔一年又有人出来,其实要比较两年的难度很简单,看看去年参加12年考试人没有过,复习了一年的人的考分就知道了,13和12的难度差别,还用得着争辩吗?还有别把07年神化。