关于2O12,我有话要说
transformer2
2013年09月11日 21:54:30
只看楼主

看到有帖子至今还说2012,这倒成了我们2012年过的人的一个心结!2012年过的2011年没考吗?2012年过的可以不用认真复习吗?2013年考的里面没山寨吗?。我的真实的2012:案例做好几遍,留下两套模拟,错题汇总再模拟,那都是看着表的,两天模拟下来,累的不行啊。真题装订成册,多亏了单位上会计小王,成套设备给我装订。2012也是真刀真枪过的呵。不心存侥幸,2个月通过我不奢望,这是赌博,确实存在创大运的。我看了2013的几道题目,只要思路明确,概念清晰,也不困难。难的是没有训练,错的是背真题。

看到有帖子至今还说2012,这倒成了我们2012年过的人的一个心结!2012年过的2011年没考吗?2012年过的可以不用认真复习吗?2013年考的里面没山寨吗?。我的真实的2012:案例做好几遍,留下两套模拟,错题汇总再模拟,那都是看着表的,两天模拟下来,累的不行啊。真题装订成册,多亏了单位上会计小王,成套设备给我装订。2012也是真刀真枪过的呵。不心存侥幸,2个月通过我不奢望,这是赌博,确实存在创大运的。我看了2013的几道题目,只要思路明确,概念清晰,也不困难。难的是没有训练,错的是背真题。
免费打赏
x789x
2013年09月12日 08:50:58
2楼
其实2012和2013难度差不多,关键是2012年可以通过历年的真题练习,有很大机会通过。而2013不走往年路,新题型多了些,看到这些题目,脑袋一片空白,通过历年的真题练习,效果没想象的那么好。
xuanxuan20101026
2013年09月12日 08:57:09
3楼
2012和2013难度差不多? 呵呵 连命题专家之前都说13年就是要提高难度了 而且培训班 师都说12年的案例确实是简单 比以前任何一年的案例都简单 你说12和13年的差不多 真是个笑话啊 呵呵
2013年09月12日 09:01:54
4楼
还有12年认真看历年真题 是正确的路子 但是考13年的题 我们就是因为光专注历年真题呢 本来该去认认真真回归课本的 但是却研究真题去了 我们方向错了 就错在太重视历年真题了 但是我们谁也没说12年考试的人不认真看书学习啊 我们只是说专家怎么这么过山车似的出题难为我们13年考生 当然考完了 可以认为该怎么怎么着就好了 可是我们就是没那样啊 没回归课本 光研究真题了 所以我们错了 错的可笑
2013年09月12日 09:07:22
5楼
还有 什么叫难? 考场上满是新题型 而且还是难做的题型 这就是难啊 我有一个朋友说其实13年的题也不是很难 就是很绕罢了 我就很纳闷了 这绕不就是难吗?!考场上那种氛围 我们都是知道的 题一绕 我们就会晕 那不就是难吗 不然呢 非要出个航空母舰是怎么设计出来的这样的题才算难啊?! 那这还是注考吗! 其实就是专家出题太跟过山车似的了 专家这样对我们2013考生 不就是耍我们呢
2013年09月12日 09:10:25
6楼
不过2012年就是幸运的一年 这点不管谁怎么说 大家都心知肚明!
kavichung
2013年09月12日 09:20:22
8楼
通过了就是通过了,别人天天在论坛说2012题简单你只是侥幸通过,天天鄙视你,你还是通过了,有什么好争辩的

题目再难每年都有人过,2012年过的人有很多都是考了好几年的,人家通过完全不是侥幸,即使第一年参考没怎么看书就通过的,也是牛人,人家抓住了机遇,这世界本来就是机遇比努力更重要,毛少军投胎的好,你拼命努力都赶不上人家……

再说2013难,网友是无限夸张了,同事考完说很难很难,说找错题就有8、9题,太夸张了,我在网上看看真题,只能呵呵………与2012年相比,知识点基本变化不大,题型略有改变……
再简单的题,天天抱怨的人也过不了的,2005年通过率50%左右,你能过吗,你怎么不去抱怨呢
2013年09月12日 09:42:50
9楼
现在考完了看13年真题是一种心态 可以说是很轻松的心态 但是在2013年的考场上的心态才是真的考场心态 还有你现在看2007年的题 估计你们也会说简单 还会说人家2007年考的时候还没那么真题可以练练手呢 我们现在都积累了那么多年的题了 可是只有亲身参加2013年考题的人才知道 我们正是因为平时太去重视历年真题了 没有去好好把握课本 回归课本 我们方向错了 战略都错了 谈何简单还是难啊! 只有面对现实 找出不足 再接再励!永不放弃! 管他谁是牛人看书2两月还是几天就轻松过了 还有 有的人还特喜欢把你带到沟里 告诉你ta就是什么看书没看多长时间就过了 你能信啊?! 那种ta考过了就说题简单的话更不可信! 谁知道ta是不是熬夜看书呢 是吧
2013年09月12日 09:49:27
10楼
还有 考试考完了 不管考的怎样 发发牢骚很正常啊 这有什么 不然我们岂不都变成哑巴了 别说话好了 还有相信我们大部分人在2005年的时候还上着大学着还没毕业呢 连基础还没考呢 谈何专业考试 2005年它就是通过率100% 我们那时也没啥感受 因为我们那时候还不知道注册考试时什么呢 呵呵
bluelot
2013年09月12日 09:50:39
11楼
机会是给准备好的人的,大家不要放弃,继续努力,没准明年就是你的机会!
2013年09月12日 09:55:22
12楼
bluelot 发表于 2013-9-12 09:50 机会是给准备好的人的,大家不要放弃,继续努力,没准明年就是你的机会!是的 无论考的怎么样 我们都需要正能量! 永不放弃! 机会永远都会留给有准备的人的!