关于2O12,我有话要说
transformer2
2013年09月11日 21:54:30
只看楼主

看到有帖子至今还说2012,这倒成了我们2012年过的人的一个心结!2012年过的2011年没考吗?2012年过的可以不用认真复习吗?2013年考的里面没山寨吗?。我的真实的2012:案例做好几遍,留下两套模拟,错题汇总再模拟,那都是看着表的,两天模拟下来,累的不行啊。真题装订成册,多亏了单位上会计小王,成套设备给我装订。2012也是真刀真枪过的呵。不心存侥幸,2个月通过我不奢望,这是赌博,确实存在创大运的。我看了2013的几道题目,只要思路明确,概念清晰,也不困难。难的是没有训练,错的是背真题。

看到有帖子至今还说2012,这倒成了我们2012年过的人的一个心结!2012年过的2011年没考吗?2012年过的可以不用认真复习吗?2013年考的里面没山寨吗?。我的真实的2012:案例做好几遍,留下两套模拟,错题汇总再模拟,那都是看着表的,两天模拟下来,累的不行啊。真题装订成册,多亏了单位上会计小王,成套设备给我装订。2012也是真刀真枪过的呵。不心存侥幸,2个月通过我不奢望,这是赌博,确实存在创大运的。我看了2013的几道题目,只要思路明确,概念清晰,也不困难。难的是没有训练,错的是背真题。
免费打赏
老羊_12
2013年09月18日 11:24:12
23楼
"我看了2013的几道题目,只要思路明确,概念清晰,也不困难。"楼主这话说的就以偏概全了,几道题能决定整个考试的难度?即便07年我也能找到几道不难的题目。12年案例大把大把一个式子就出结果的题目,13年这样的题目一只手就数的过来,你在网上看题目和考场上的感觉不同,而且会做和最对又是有差异,今年的题不光在难度上,而且计算量大,12和13年的题目没有任何可比性。

2012年确实简单,过的人中有浑水摸鱼的也有高手。2013年确实难,没过的也不都是牛人,但过了的人一定是大牛,就是这个道理。
liyou3812
2013年09月18日 13:27:15
24楼
xuanxuan2010102 发表于 2013-9-12 08:57 2012和2013难度差不多? 呵呵 连命题专家之前都说13年就是要提高难度了 而且培训班 师都说12年的案例确 … 比以前任何一年的案例都简单?不争论,没意义。
transformer2
2013年09月18日 15:23:18
25楼
哈哈,那水价还不疯长。不这样,如何面对设备同行啊!
alex0803
2013年09月21日 20:51:24
26楼
无论怎样,无论是过了的,没过的,都仍须努力
alex0803
2013年09月21日 20:52:40
27楼
xuanxuan2010102 发表于 2013-9-12 09:55 是的 无论考的怎么样 我们都需要正能量! 永不放弃! 机会永远都会留给有准备的人的!无论怎么样我们都该继续努力
xuanxuan20101026
2013年09月23日 11:55:30
28楼
老羊_12 发表于 2013-9-18 11:24 “我看了2013的几道题目,只要思路明确,概念清晰,也不困难。”楼主这话说的就以偏概全了,几道题能决定整个 …赞同你的说法!