武冈步行街
lixiyu
lixiyu Lv.8
2007年09月16日 10:46:59
只看楼主

图纸简介: 武冈步行街 附件名:20079161189910819377.rar 文件大小:1895K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

武冈步行街

附件名:20079161189910819377.rar

文件大小:1895K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heyongcs
2007年11月22日 19:39:16
2楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
caizhun12345678
2008年03月12日 13:41:10
3楼
刚好需要做一个步行商业街的设计,楼主真是急人所需啊,谢谢,非常的感谢
hige2004
2008年04月16日 11:43:53
4楼
我正在座这方面的设计,对我这样的新人来说,帮助太大了,多谢,没什么可以回报的,回复一下。以示支持。感谢楼主给我们提供的学习交流的平台。
yzq041
2008年04月28日 16:28:08
5楼
太多的人喜欢说套话……就为了挣个积分下几张图纸,至于嘛?!!!

大家看看图纸好不好,给点真实的评论意见,算是给上传分享者劳动的一个肯定,也对后面下图纸的朋友一个参考啊……
yzq041
2008年04月28日 16:31:58
6楼
我打开看了一下,里面三张效果图,图片质量不错,设计规划和效果处理都很好,值得参考品鉴……
haustlibo
2008年05月24日 09:14:32
7楼
这个图纸太好了,,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油,现在有个项目正好可以用了
谢版主哦。。。。。希望我也能够做出这样的好东西来 呵呵!!!!!
xinpengjianwu
2008年05月31日 20:34:32
8楼
我正在座这方面的设计,对我这样的新人来说,帮助太大了,多谢,没什么可以回报的,回复一下。以示支持。感谢楼主给我们提供的学习交流的平台。
qwtanglin
2008年11月07日 01:13:10
9楼
做商业街头头疼呀~~谢谢楼主提供的资料,参考参考,找写灵感……
qingqing321
2009年01月03日 22:23:36
10楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望能从楼主那里学到东西.
王小默
2009年03月29日 13:42:52
11楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供