广场铺装大样
oyhh814
oyhh814 Lv.2
2007年09月14日 14:57:44
只看楼主

图纸简介: 某小城镇广场铺装大样,有地面铺装,树池,阶梯,小舞台等. 附件名:20079141189753064472.rar 文件大小:605K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小城镇广场铺装大样,有地面铺装,树池,阶梯,小舞台等.

附件名:20079141189753064472.rar

文件大小:605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhouwu538
2008年02月05日 13:23:03
2楼
正需要这样的图纸,找了很长时间,谢谢楼住的无私奉献,,非常需要
pkqsquall
2008年03月27日 14:07:54
3楼
谢谢谢谢谢谢谢谢,正在找这方面的资料。谢谢楼主提供的资料`~~非常感谢`~
fjcsz
2008年04月29日 12:50:56
4楼
偶一直在找舞台设计方案,终于发现了,谢谢楼主
zsq860302
2008年11月30日 20:37:08
5楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。这样的资料对设计人员来说太重要了
chenwenbin666
2009年03月15日 21:16:37
6楼
我在学!但现在感觉好难!很感谢楼主给上传这么好的图纸!谢谢啊![/
omiga267
2009年03月25日 22:29:21
7楼
怎么都是些工程详图啦,铺装那部分好少哦,其他很是详细但不是我需要的
yexiaoliang
2009年04月14日 10:50:33
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 19:00:37
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lwf001
2009年04月18日 11:55:44
10楼
怎么都是些工程详图啦,铺装那部分好少哦,其他很是详细但不是我需要的
gna84y
2009年09月21日 17:58:26
11楼
图纸资料很详细 很有参考价值 而且对我很有帮助受益匪浅 谢谢楼主的无私分享