制冷与低温技术课件动画
516_answer
516_answer Lv.3
2007年09月13日 20:02:58
只看楼主

软件简介: 一百多个动画,包含制冷的热工学原理、各种制冷技术、制冷设备等方面内容的动态演示,生动形象。注:所有动画都已插入到《制冷与低温技术》课件里面,只要将flash和课件放在同一文件夹里即可。上次由于网速太慢,只发了课件,flash在此补上。 附件名:20079131189684978437.rar 文件大小:4239K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

一百多个动画,包含制冷的热工学原理、各种制冷技术、制冷设备等方面内容的动态演示,生动形象。注:所有动画都已插入到《制冷与低温技术》课件里面,只要将flash和课件放在同一文件夹里即可。上次由于网速太慢,只发了课件,flash在此补上。

附件名:20079131189684978437.rar

文件大小:4239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyyz9842
2008年04月30日 11:29:10
22楼
煞费苦心谢谢
zmaoj
2008年05月04日 22:07:20
23楼
谢谢分享
ytzdf
2008年06月15日 02:10:40
24楼
一百多个动画,包含制冷的热工学原理、各种制冷技术、制冷设备等方面内容的动态演示,生动形象。注:所有动画都已插入到《制冷与低温技术》课件里面,只要将flash和课件放在同一文件夹里即可。上次由于网速太慢,只发了课件,flash在此补上。
markluiyyc
2008年06月16日 00:09:29
25楼
谢谢提供
ylsx001
2008年09月19日 11:50:07
26楼
非常希望搂主再接再厉,非常感谢楼主的辛苦劳动!:handshake
yangyan263
2008年09月24日 14:59:31
27楼
我很需要这些东西,虽然我没有进过工厂,
也没有进过研究部,但是我却十分有兴趣对压缩机进行学习,
因为压缩机内部的东西还是太深奥了,不是一年两年能够学会的,期待大家一起的帮助!
ljj7909
2008年11月05日 09:20:18
28楼
罗列了不少flash
非常感谢楼主,好东西,在别的地方找不到,正是我们所需要的,一定支持楼主,
haizhilianwjx
2009年01月05日 15:53:30
29楼
特别感谢你为大家奉献的制冷学习资料,暖通这个专业涉及的知识面比较宽,而每个人在学习\工作中实际接触的东西都是非常有限的,所以非常需要互相交流学习,不断丰富拓宽我们的视野,我的邮箱 haizhilianwjx@yahoo.com.cn,方便发给我吗,谢谢,我们可以互通有无呵呵
lugubu
2009年01月09日 16:36:32
30楼
太精彩了!很有用。谢谢楼主哈,我是新手,以后也要学着上传有用的东西,大家互相交流。
shenboxun
2009年02月16日 15:36:40
31楼
:call: 非常感谢
对于初学者很有用