土木在线 我想说一句
laodu5115
laodu5115 Lv.12
2013年08月12日 11:41:17
只看楼主

在土木在线论坛刚刚两年 虽说只是个小菜鸟,但是 今天我真的要忍不住说几句话!去年这个时候 下载施工图资料 也就几个土木币 ,贵点的也就十几个, 那个时候虽然回帖没有很少有土木币奖励,可是,发帖 还有签到会有土木币奖励,尽管比较少 可是应付应付总也够了,可是现在 你们看看, 施工图下载是个图纸 不管质量好坏 都是上百个土木币,有时候着急用 还不得不下, 我想问问版主 你们想增加回复量用不着这种法子吧!! 谁有时间一天回复上百个帖子? 谁有时间一天发好几十个帖子? 以前的施工图下载很多都是免费的 现在再看 , 谁还能免费 我免费了 我自己练土木币都没有了!只能是一个比一个的价格高!! 试问谁还下载的起这个的资料?土木在线以后难道也要走高端路线了不成吗?

在土木在线论坛刚刚两年 虽说只是个小菜鸟,但是 今天我真的要忍不住说几句话!
去年这个时候 下载施工图资料 也就几个土木币 ,贵点的也就十几个, 那个时候虽然回帖没有很少有土木币奖励,可是,发帖 还有签到会有土木币奖励,尽管比较少 可是应付应付总也够了,可是现在 你们看看, 施工图下载是个图纸 不管质量好坏 都是上百个土木币,有时候着急用 还不得不下, 我想问问版主 你们想增加回复量用不着这种法子吧!! 谁有时间一天回复上百个帖子? 谁有时间一天发好几十个帖子? 以前的施工图下载很多都是免费的 现在再看 , 谁还能免费 我免费了 我自己练土木币都没有了!只能是一个比一个的价格高!! 试问谁还下载的起这个的资料?土木在线以后难道也要走高端路线了不成吗?
免费打赏
c┲小乖
2013年08月12日 11:44:59
2楼
有点同感,难道是站务需要?
结构老卢
2013年08月12日 14:55:56
3楼
多支持土木在线吧,总不能做伸手党啊,免费的午餐不能天天吃啊
fendasang
2013年08月12日 17:53:56
4楼