设计院给排水新手求交流
森琳
森琳 Lv.4
2013年08月01日 22:41:31
只看楼主

小女子在上海一家设计住宅为主的甲级建筑设计院作给排水,师傅们教的是认真耐心,可是所里活都很多,时间很紧(一般的设计院都这样),没有太多时间帮我校对,刚毕业的新手犯的错误又不少,so我想可以在论坛里找到跟我一样的新手或者经验丰富的就更好了,晚上或者周末我们一起相互校对施工或初步设计图,我觉得会进步的更快,免得师傅看到我的图就气得"吐血"呵呵夸张了,自己苦思冥想应该没有俩个或者几个人一起讨论进步得快,东北姑娘初到上海除了亲戚没什么朋友,借此机会多认识几个同行也很好,有兴趣的加我qq:461018485,亲爱的给排水同胞们加我哈!

小女子在上海一家设计住宅为主的甲级建筑设计院作给排水,师傅们教的是认真耐心,可是所里活都很多,时间很紧(一般的设计院都这样),没有太多时间帮我校对,刚毕业的新手犯的错误又不少,so我想可以在论坛里找到跟我一样的新手或者经验丰富的就更好了,晚上或者周末我们一起相互校对施工或初步设计图,我觉得会进步的更快,免得师傅看到我的图就气得"吐血"呵呵夸张了,自己苦思冥想应该没有俩个或者几个人一起讨论进步得快,东北姑娘初到上海除了亲戚没什么朋友,借此机会多认识几个同行也很好,有兴趣的加我qq:461018485,亲爱的给排水同胞们加我哈!
免费打赏
duanyu1218
2013年10月07日 09:37:34
13楼
大家都是新手,互勉哈
帝王灬枫
2013年10月08日 08:22:09
14楼
新人!我现在还在校读书,毕业了目标是到上海找一份建筑给排水的工作!我是今年九月份开始接触建筑给排水!你在那边是仅仅设计住宅么?我加你QQ了 日后多指导。
liujian_1234
2013年10月17日 10:05:41
15楼
赖球球 发表于 2013-8-2 09:21 我也是刚学,还是从一个不着边的专业转来学习的,估计好多问题还要想你请教。。。。我也是,请加Q617108604,方便交流
bbs_zhu
2013年10月17日 10:38:06
16楼
我也是诶,还是在顾问公司,公司项目都好大,哎,没机会给你练手,压力山大:'(:'(
阿水sss
2013年10月17日 10:44:32
17楼
看来转行的人蛮多的 。 我也算一个吧 混口饭吃 互相学习
tangweixiong
2013年12月16日 16:42:39
18楼
我也是新手,想要学习一下。
fengzhixiao010
2013年12月16日 16:45:34
19楼
恩 你们那高手多吧 可以交流啊 我也是新手 问题比较多
神棍789
2013年12月16日 20:24:57
20楼
同新人。望互相学习交流
jj19911116
2013年12月16日 20:30:08
21楼
呵呵亲你可以加这个水群230842372有前辈不定期免费讲解的。:)
yongspace
2013年12月24日 15:29:53
22楼
建筑给排水设计全套培训视频资料,针对进设计院工作为培训目的,全方位讲解,需要的朋友可以来看看 各种专业都有!
chinamos.taobao.com QQ:498081430