各个设计院的朋友说说给排水专业的情况吧
wei_yuqin
wei_yuqin Lv.2
2010年12月06日 00:27:31
只看楼主

建筑设计院中,给排水地位总是不如建筑结构:在市政院中,貌似活不是很多呢,不知是怎么个情况呢……给排水最好是做建筑呢还是市政呢……也就是什么方面的发展更大呢……真是不知道呢

建筑设计院中,给排水地位总是不如建筑结构:
在市政院中,貌似活不是很多呢,不知是怎么个情况呢……
给排水最好是做建筑呢还是市政呢……也就是什么方面的发展更大呢……真是不知道呢
免费打赏
eljay0246
2010年12月06日 09:05:03
2楼
我不是设计院的,我是地产公司的,感觉水暖电和建筑结构的确不能比。
wei_yuqin
2010年12月06日 10:16:44
3楼
给排水去地产是做什么恩,脱离了专业吧……要不是物业吗。不够地产刚毕业去就挣钱多呢
eljay0246
2010年12月07日 08:15:33
4楼
地产公司有水、暖、电工程师,以电气工程师居多;分设计部,工程部。设计部负责审阅设计院下来的图纸,然后提出修改意见;工程部则负责现场的多。挣钱也不多,工资和设计院可能差不多,或者高点,但福利肯定没设计院好的。
yibasiba
2010年12月07日 20:19:45
5楼
一点私心啊:建议LZ搜索下关于本人发表的关于设计院的有关帖子,可能有帮助
king_ui
2010年12月07日 20:54:47
6楼
:victory: :) :lol dffd
wei_yuqin
2010年12月10日 10:13:44
7楼
看来还是先去设计院是最好的咯,先去设计院学点东西,再去哪儿都行呢……
yanlchou
2010年12月10日 15:16:06
8楼
先去设计院学点东西,再去哪儿都行呢……:handshake
fox-angel
2010年12月10日 17:28:29
9楼
强力围观
不过个人感觉水专业去房地产公司一般就是设计部,或者现场专业负责经理。