画施工图的待遇问题
jgsjcn
jgsjcn Lv.4
2013年07月25日 20:04:32
只看楼主

我是新手,刚到设计院没多长时间,领导让我画一个地下车库的平面图(梁配筋、板配筋以及模版图),两层加起来7万多平,地下一层人防。我只是看着别人的模型来配筋。我想知道的是这个奖金是怎么计算的啊?请各位大侠告知一二。。

我是新手,刚到设计院没多长时间,领导让我画一个地下车库的平面图(梁配筋、板配筋以及模版图),两层加起来7万多平,地下一层人防。我只是看着别人的模型来配筋。我想知道的是这个奖金是怎么计算的啊?请各位大侠告知一二。。
免费打赏
欢乐菩提
2013年07月26日 09:29:21
13楼
毕业一年了还没搞懂我们这的奖金分配制度:(
better_tomorrow
2013年07月26日 10:04:17
14楼

很多单位在毕业生开始工作的第一年内是只发工资不发奖金的,第二年起可能才根据所做的项目面积发奖金。我们单位好像就是这样的,当然这并不是我直接问出来的结果,而是根据工作一年来每月到账的数目自己总结出来的。

虽然我想在刚开始的学习实践阶段多积累经验而非过分关注福利待遇,但总感觉在自己没多少本事的时候去问领导奖金和加班费都是怎么算的容易让领导误会我很物质很不踏实,所以想了想最终还是没有去问。我觉得只要是正经单位,应该都不会故意不发按面积算出来的奖金的,等哪一天你有资格拿这笔奖金的时候单位自然会发的,借着发第一笔奖金的机会再去问奖金是怎样算的可能更合适吧。

jgsjcn
2013年07月26日 10:18:53
15楼
better_tomorrow 发表于 2013-7-26 10:04 很多单位在毕业生开始工作的第一年内是只发工资不发奖金的,第二年起可能才根据所做的项目面积发奖金。我 …呵呵,我跟你的想法一样
benben_1124
2013年07月26日 16:15:59
16楼
:L:L:L:L:L:L:L
ymnnjlove
2013年07月26日 16:44:58
17楼
我觉得看命:D
框剪结构
2013年07月31日 14:48:37
18楼
进来学习了