南方高层加别墅中型小区
guwuct
guwuct Lv.2
2007年09月12日 14:58:29
只看楼主

图纸简介: 刚刚给一个甲方做的小区前期规划方案!地块右侧靠山,绿化很好,所以将大部分建筑朝向面向东南方向!三边为高层,中间为连排别墅和独立别墅,以提升项目整体品质! 附件名:20079121189580309762.zip 文件大小:367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚刚给一个甲方做的小区前期规划方案!地块右侧靠山,绿化很好,所以将大部分建筑朝向面向东南方向!三边为高层,中间为连排别墅和独立别墅,以提升项目整体品质!

附件名:20079121189580309762.zip

文件大小:367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maryensing
2007年09月24日 13:13:19
2楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金.
chenwanlei
2007年10月15日 20:10:36
3楼
xiexie
shangguowei_1981
2007年10月18日 17:08:55
4楼
好图纸很有帮助
cathy05102116
2007年11月04日 16:14:07
5楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金.
xpzb
2007年12月03日 18:35:18
6楼
看到大家的评价,应该是不错吧,我现在在做居住区规划,需要这个
foxfoxfox
2008年02月11日 01:03:16
7楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
tengvun
2008年04月09日 12:34:47
8楼
tengvun
2008年04月09日 12:34:59
9楼
yezixi202.102.
2008年04月10日 11:07:34
10楼
楼主实在是太辛苦了!希望以后多多上传这样的精华贴!让我们多点学习交流的机会!受益匪浅!传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
dengy0
2008年04月18日 00:31:31
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。