欧式商业施工图
boy-lg
boy-lg Lv.2
2007年09月12日 13:38:19
只看楼主

图纸简介: 欧式商铺,施工图!节点齐全 附件名:20079121189575499579.zip 文件大小:458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欧式商铺,施工图!节点齐全

附件名:20079121189575499579.zip

文件大小:458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
didizide
2010年02月22日 16:22:17
32楼
不错!
lauyn
2010年05月09日 21:03:28
33楼
不错啊
allenhui
2010年10月25日 17:41:09
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.感谢楼主的无私.
sunlei525
2011年01月03日 16:28:03
35楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸很不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人感谢楼主上传如此佳作
sunlei525
2011年01月03日 16:28:19
36楼
谢谢楼主啊,对我最近的毕业设计有很大的启示阿,希望以后多多上传这样的好东东阿,谢谢阿!!好资料!等我看完了.再做评论! 先收下了!楼主,谢谢!施工图做得还不错,详细而明了~~~而透视图的设计,作者的立意及建筑物的总体外观、色调的搭配等让人一目了然,是个不错的作品~~~谢了~~~
alexxiangyi2011
2011年01月20日 20:04:24
37楼
很好的资料,我正需要这方面的东西呢,谢谢楼主哈!
sunxiaoxiaoyiyi
2011年01月20日 20:07:37
38楼
我看设计的不错啊,我正需要这方面的资料啊
喵喵猫喵喵
2011年02月16日 13:00:13
39楼
现在正在做一套欧式的商业建筑,很需要这方面的图纸,这套图纸对我的帮助很大啊
susanfu
2011年03月02日 09:38:29
40楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸很不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人感谢楼主上传如此佳作
susanfu
2011年03月02日 09:38:37
41楼