你还记得自己第一个独立完成的项目吗?
海马同志
2013年07月18日 15:50:56
只看楼主

大家可以自由描述挥发自己对第一个项目的情感,不知如何下手的可以参见我列出的几项: 你的电脑里是否有还有它施工完的照片?有!好,那就传上来,大家一起见证下吧; 以后的日子路过自己第一个独立完成的项目,心情如何呢?无论如何,毕竟是自己成长的一个标记啊; 你在做第一个项目时遇到了哪些让你头疼的问题; 从这个项目里你得到了多少财富:包括金钱和知识; 如果让你再来一次,对这个项目你会有哪些改变呢......

大家可以自由描述挥发自己对第一个项目的情感,不知如何下手的可以参见我列出的几项:

你的电脑里是否有还有它施工完的照片?有!好,那就传上来,大家一起见证下吧;
以后的日子路过自己第一个独立完成的项目,心情如何呢?无论如何,毕竟是自己成长的一个标记啊;
你在做第一个项目时遇到了哪些让你头疼的问题;
从这个项目里你得到了多少财富:包括金钱和知识;
如果让你再来一次,对这个项目你会有哪些改变呢......
以上仅是本人提供的一些话题点,不限于这些,欢迎大家畅所欲言
安抚545
2013年07月18日 15:52:20
2楼
看不到这个帖子还都要忘记第一个项目了,那是还在学校里,在一家小设计院实习。做的是一个比较简单的单层双跨工业厂房,带吊车梁,柱距6米,跨距24米,吊车荷载也不是很大,好像是10几20吨的样子。也没有机会去工地,照片也就没有了,有点遗憾
北京院小李飞刀
2013年07月18日 15:55:48
3楼
第一独立做的项目,往往是从菜鸟变为人门的标志,值得纪念。
还有,第一个自己做主持或者负责的项目,往往是从入门变为高手的标志,更值得纪念。
dream9on
2013年07月18日 17:26:15
4楼
还在学习呢,怎么办
朱樱斗帐掩流苏
2013年07月18日 19:52:37
5楼
期待自己独立完成的第一个项目,加油!!!看看前辈们的吧。
拖鞋十号
2013年07月19日 09:16:01
6楼
才来半个月
yunlingfeng163
2013年07月19日 09:32:29
7楼
刚毕业进一家小设计单位就出图,伤不起啊,总感觉不妥,会个pkpm,cad,探索者就可以出图了,那第一个图是一栋私人建筑,也没有地勘,哎,现在看着就有很多漏洞
lanjiangxu
2013年07月19日 09:41:39
8楼
别墅,不送审的!
zhuyanyan3428
2013年07月19日 10:55:53
9楼
第一个项目是个配电室
遗忘的小汉族
2013年07月19日 10:59:15
10楼
新手参观学习!
龙井茶
2013年07月19日 11:10:00
11楼
第一次独立设计,觉得当时有点稀里糊涂的。嘿嘿 同小李飞刀所说,那是菜鸟入门的必经之路